Спальни в . Автор – homify

10 идей для золотых аксессуаров в доме

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Мода на золото – неисчерпаема, непоколебима и практически вечна. Интересно, что за последний год она приобрела еще большие масштабы, чем прежде, и навсегда вышла за рамки классических стилей в дизайне интерьера.

Теперь стильные интерьеры, оформленные по традициям гламурного шика, ар-деко, этнического шика, эклектики, минимализма, тропического стиля и даже коастал приняли золото в свои объятия, в основном, благодаря модным аксессуарам и мелкому декору.

​Зеркала и скульптуры StarBurst

Один из самых популярных трендов в золотой окраске – зеркала StarBurst, он взят из традиций в декоре в Древнем Египте. Имеющие особенные орнаменты, способы ковки, использующие материалы в очень колоритном стиле и при этом достаточно простые и символичные на вид – такие зеркала и скульптуры делают интерьер очень необычным и модным в этом сезоне.

​Золотые светильники

Кухни в . Автор – Humphrey Munson
Humphrey Munson

Ashurst House | Classic Contemporary Orangery Kitchen

Humphrey Munson

Два вида золотых светильников – с золотыми абажурами или позолоченной внутренней частью абажура – занимают в нашем топе золотого декора второго место. Их элегантность, представительность и подходящий под практически все стили в дизайне интерьера вид нас подкупает.

​Золотые мелочи

Дизайн становится практичным до крайности, которая подразумевает роскошные будни и комфортабельность во всем. Например, этот удивительный уголок на прикроватном столике – стеклянная бутылочка для воды в стиле коастал и стакан с позолотой в стиле гламурный шик выглядят просто изумительно! Так же, как и позолоченные части лампы или оригинальная ручка на ящичке.

Золотые скульптуры в интерьере

Спальни в . Автор – In:Style Direct
In:Style Direct

Bold and bright splahes : Soft furnishing : Bedroom 1

In:Style Direct

Уникальные скульптуры, которые имеют самые различные формы – геометричные, флористические или даже имитирующие золотые капли воды, падающие друг за другом – идеальный вариант для повышения уровня своего интерьера.

​Золото в классическом дизайне

The Flat in Historical Building on Tsvetnoy Boulevard in Moscow: Гостиная в . Автор – Olga Kulikovskaia-Ashby
Olga Kulikovskaia-Ashby

The Flat in Historical Building on Tsvetnoy Boulevard in Moscow

Olga Kulikovskaia-Ashby

Французские люстры с позолоченным металлическим каркасом, барельефы, венецианская штукатурка, фризы и бордюры в позолоте и, конечно же, позолоченные рамы для зеркал и картин – золотые тренды в классическом стиле, которые переживают сейчас второе рождение.

​Золотая мягкая мебель и текстиль

загородный дом 450 кв м: Гостиная в . Автор – mill-studio.ru
mill-studio.ru

загородный дом 450 кв м

mill-studio.ru

Мягкая мебель, обивка текстилем стен в виде декоративных панелей и даже золотые скатерти – все это часть одного общего тренда, который уже сейчас поражает воображение. Золотой текстиль чаще всего используется в таких стилях, как ар-деко и эклектика, а также в классическом французском и модном гламурном шике, но также подходит и под интерьеры в стиле минимализм.

Оригинальные идеи золотой отделки

Золотая перегородка в этом интерьере в стиле бразильяно имеет встроенную подсветку и шикарно смотрится в этой маленькой квартире. Так же, как и самостоятельно позолоченные аэрозолем винтажные предметы, шишки или подсвечники, она делает золотой тренд эксклюзивным в вашем интерьере.

Золотой арабский пуфик

Тренд на арабские пуфики был бы не столь шикарным, если бы не золотые и серебряные его вариации. Яркий, интересный, нестандартный и при этом очень удобный – он станет прекрасным дополнением как парадной, так и семейной гостиной.

Золотые рамы

Зеркала, картины, фотографии и постеры в золотой раме сразу становятся чем-то особенным – шикарным предметом декора для любой комнаты в доме. Золочение можно произвести самостоятельно – аэрозолем, купив до этого нужный вам по размерам и стилю предмет. Следует наносить два слоя после легкой просушки, а затем полностью высушить в течение 12-24 часов, в зависимости от материала предмета.

Подушки в стиле гламурный шик

Из золотой ткани с отливом, обшитые пайетками или с золотым принтом – подушки могут очень легко преобразить интерьер, который нуждается в блеске и гламуре.


Далее на homify:

— Проекты домов и особняков;

— Деревянные дома;

— Проект дешевого дома;

— Дизайн ванной комнаты в разных стилях.

А вам нравится подборка фотографий?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома