Дома в . Автор – studio architecture

Реконструкция и расширение особняка

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

На этот раз мы приготовили очень интересный проект, который родом из Южной Голландии, а точнее — из небольшого городка Мидделхарнис. Мы покажем вам характерный для данного региона дом, который благодаря стараниям архитекторов из Studio Architecture обрел новое лицо. Он оснащен специальным расширением, которое прекрасно гармонирует с остальной частью здания и выполняет вполне практичную функцию. Заинтригованы? Тогда читайте далее!

Проект будущего дома

Каждый профессиональный архитектор начинает свою работу с эскизов и планирования. Иногда мы даже получаем изображение конечного результата, как в данном случае. Этот проект подразумевает реконструкцию с частичным расширением площади первого этажа, где будет элегантный зимний сад. 

Стильные контрасты

Две части обновленного дома (первый и второй этаж) обладают ярким контрастом, что привлекает взгляды. Кроме того, появляется дополнительное пространство, что так важно для семейного дома и комфортного проживания.

Фасад до реконструкции

Фасад дома остался в своем первоначальном состоянии, но появилась прекрасная деревянная отделка и дополнительные квадратные метры на первом этаже. Этот природный материал идеально подходит для рустикального стиля здания из красного кирпича, а также придает эклектичный оттенок современному строению.

Готовый результат

Если у вас есть такой дом, то зачем отправляться в отпуск? Каждый мечтает позавтракать в кругу семьи, когда стоит такая изумительная погода! И даже в дождливый и пасмурный день можно отлично проводить время с дорогими людьми в очаровательном зимнем саду

Отопление

В центре зимнего сада находится дровяной камин: фантастическое устройство для обогрева и осенью, и даже зимой. Помимо главной функции, он служит стильным декором обновленного пространства. Присмотритесь к обстановке: здесь можно найти современные, индустриальные, деревенские и даже классические штрихи.

Взгляд вверх

Заменяя часть пола на втором этаже стеклянной пластиной, вы получите фантастический свет в коридоре, которого часто так не хватает! Кроме того, это смотрится очень эффектно и оригинально, согласны? 

Вам понравилось такое оригинальное обновление дома?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома