Деревянные дома в . Автор – Rusticasa

Красивый дом в рустикальном стиле

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Сегодня мы увидим потрясающий дом, созданный португальскими специалистами из RUSTICASA. Это внушительное здание площадью 186 м² спроектировано на двух этажах, где расположились 6 комнат. Данный проект вдохновлен домами Северной Европы, но с характером португальских домов деревенской стилистики. Давайте посмотрим, как удалось реализовать задуманное.

Экстерьер дома

Итак, наш образец рустикальной архитектуры расположен в живописном месте, в окружении зелени и цветов. Фасад дома выполнен из натурального дерева, что не только надежно и красиво, но еще и экологично. 

Планировка

На этом фото можно в подробностях рассмотреть планировку дома на каждом этаже. На первом видим кухню, кладовку, гостиную, столовую, офис и две террасы. Второй этаж располагает к отдыху и умиротворению: здесь расположены три спальни, два санузла и мансарда.  

Терраса

К дому примыкает роскошная терраса, деревянное покрытие которой перекликается с отделкой фасада. Яркая садовая мебель превращает это пространство в дополнительную гостиную со столовой зоной. Что еще нужно для отличного времяпрепровождения на свежем воздухе? 

Деревянное крыльцо

Потрясающее крыльцо напоминает нам о теремках из мультфильмов и бабушкином доме, где каждый так любил бывать в детстве. Именно в этом и кроется особый шарм рустикальной стилистики в современной архитектуре. 

Задний двор

На заднем дворе дома видим настоящую идиллию: зеленый газон, кусты и деревья позволят в полной мере ощутить единение с природой и наслаждаться ласковыми лучами солнца!

Гостиная

Наконец, мы с вами попадаем внутрь этого деревенского дома, где бросаются в глаза поистине очаровательные интерьеры. Из-за обилия натурального дерева пространство выглядит уютно и по-домашнему тепло. В гостиной видим плетеные диваны с мягкими сидениями и такие же кресла. Яркие подушки и жалюзи на окнах добавляют красок интерьеру и делают его более современным!

Кухня и столовая

А здесь мы можем рассмотреть кухню и столовую зону, расположенную рядом с ней. Гарнитур из благородного красного дерева оборудован по самым высоким стандартам и способен скрыть от посторонних глаз многочисленную утварь. Это помещение напоминает нам о тех идеальных кухнях, где  всегда ощущается запах выпечки или вкусных домашних джемов.

Лестница на второй этаж

Классическая деревянная лестница ведет на второй этаж. Давайте посмотрим, что же нас ждет там.

Спальня

Декор этой спальни очень прост: большая кровать, тумбы возле нее и уже знакомое нам обилие дерева. Шкаф встроен и даже незаметен с первого взгляда, что и было запланировано дизайнерами. Это не только оригинально, но и практично, ведь можно сэкономить на мебели и не загромождать массивными шкафами интерьер комнаты.  

Ванная комната

Ванная комната продолжает выбранную стилистику дома, но имеет несколько индивидуальных акцентов. Обратите внимание на декоративный кораблик и картину с изображением рыбы: морская тематика отлично вписывается в рустикальный стиль, правда?

Вам понравился это дом в рустикальном стиле?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома