Столовые комнаты в . Автор – BNLA architecten

Красивый городской дом

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Мы прибыли в одно из самых красивых мест в Нидерландах – в город Амстердам! Мы посетим просторный таунхаус. Сначала владельцы хотели просто обновить дом, но потом специалисты создали подвал, переделали этажи дома. Внутри есть открытая планировка, поэтому общение между членами семьи будет происходить легко. Теперь, когда ремонт был завершен, жители имеют совершенно новую гостиную, кухню и столовую, разделенные на 3 уровня, связанные между собой открытой стальной лестницей.

Гостиная

Гостиная в . Автор – BNLA architecten

Дизайн гостиной создан с уникальной атмосферой! В этом отреставрированном доме собралось вместе старое и новое время. Первое представлено в виде кирпича с левой стены, подлинных строительных материалов золотого века. Кроме того, мы сразу видим современность в виде шкафа с низкой стеной. Другая мебель также излучает современность. Например, жители имеют удобную гостиную с прекрасным видом. Также взгляните на потолок: вы ожидаете тяжелые дубовые балки, но здесь они более легкие.

Аутентичная мебель

Столовые комнаты в . Автор – BNLA architecten

Сочетание современного интерьера с аутентичной мебелью – всегда хорошая идея. Здесь мы видим стильную комбинацию: дизайнерский стол, эклектичный зеленый стул и темный шкаф для посуды. Все это очень хорошо подходят для белой комнаты.

Просторный интерьер

Столовые комнаты в . Автор – BNLA architecten

Столовая действительно заставляет наше воображение работать. Мы видим, насколько просторно это помещение, как приятен этот дизайн. Он имеет контрасты благодаря применению светлых и темных тонов.

Лестница

Столовые комнаты в . Автор – BNLA architecten

Интерьер дома полностью изменен. Здесь наверх ведет лестница, которая не нагромождает пространство своим видом. К тому же она выполнена в тех же темных тонах, что мы видели в остальных пространствах.

Двухуровневые

Коридор и прихожая в . Автор – BNLA architecten

Дизайн с разделенным уровнем обеспечивает отличную прозрачность, которая придает дому современную атмосферу. Открытые лестницы легко доступны на разных уровнях. Такой промежуточный уровень создает приятную динамику дома.

Оригинальная стена

Коридор и прихожая в . Автор – BNLA architecten

Оригинальные решения всегда уместны, ведь ваш дом становится более интересным. В этом интерьере жители выбрали деревянную стену с различными нишами, где могут быть установлены декоративные предметы. Из-за этого темного дерева новое пространство приобретает восточную атмосферу.

Наслаждайтесь

Ванные комнаты в . Автор – BNLA architecten

Мы входим в оформленную со вкусом ванную комнату. Здесь также имеется стена с кирпичной кладкой. Есть отдельно стоящая ванна овальной формы. В целом дизайн простой и минималистичный. Тут можно хорошо отдохнуть и расслабиться.

Чем вам понравился этот дом?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома