Дома в . Автор – BNLA architecten

Современный семейный дом на берегу реки

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Амстердамские архитекторы из компании BNLA представляют свой вариант семейного дома в живописной местности. Он является частью масштабного проекта под названием «de Zuidhoek», который включает в себя не менее 93 новых строений на разных этапах реализации. Для них были введены более строгие правила и положения, например: каждый дом должен состоять из двух этажей, скатной кровли и не может превышать максимально допустимую высоту. При этом, заказчикам интересна планировка, внешняя красота и использование самых современных материалов. Давайте посмотрим, как специалисты справились с поставленными задачами!

Шикарный вид

Дома в . Автор – BNLA architecten

Нет никаких сомнений в том, что каждый, кто увидит этот дом, влюбится в него с первого взгляда! Важно, что при строительстве учитывались не только эстетические характеристики здания, но и сочетание оптимальных материалов. Дерево, штукатурка, кирпич и стекло создают удивительный ансамбль, который делает фасад элегантным и надежным. Обратите внимание на серые камни, используемые для украшения нижней части стены: они выложены особым образом, чтобы придать дому особенно роскошный вид.

Обилие белого цвета

Гостиная в . Автор – BNLA architecten

Просто посмотрите, как белоснежные оттенки (от пола до потолка) в сочетании с обилием естественного освещения делают это пространство воздушным! Элементы мебели и декора из теплого дерева и каменного серого цвета добавляют контрастные штрихи, делая дизайн ультрасовременным.

Стильная кухня

Кухни в . Автор – BNLA architecten

Кухня выполнена в стиле минимализм и оснащена только самым необходимым. Секции гарнитура скрыты от посторонних глаз, а массивный остров сочетает в себе рабочую поверхность, а также место для готовки и быстрого перекуса.

Столовая зона

Столовые комнаты в . Автор – BNLA architecten

А для семейной трапезы предназначен этот деревянный стол классической формы. Обратите внимание, какая приятная гамма здесь повторяется: белый, серый и цвет натурального дерева. 

Особенности планировки

Медиа комнаты в . Автор – BNLA architecten

Пространство первого этажа можно назвать отчасти открытым. Общая площадь разделена белыми перегородками и стеклянными дверьми, как на фото.

Чистая красота!

Гостиная в . Автор – BNLA architecten

Согласитесь, что подобное цветовое и стилистическое решение никогда не выйдет из моды и придется по вкусу каждому члену семьи!

Лестница

Коридор и прихожая в . Автор – BNLA architecten

А по этой лестнице из светлого дерева можно подняться на второй этаж.

Вид из спальни

Спальни в . Автор – BNLA architecten

Панорамное остекление в спальне позволит хозяевам ежедневно наслаждаться потрясающим видом! Небольшая река, обилие зелени и симпатичные домики напротив станут источником неисчерпаемого вдохновения для каждого.

Ванная комната

Ванные комнаты в . Автор – BNLA architecten

В ванной все просто и функционально: душевая зона, умывальник с зеркалом и классическая ванна. Вам по душе такой минимализм?

Жизнь у реки

Дома в . Автор – BNLA architecten

Надеемся, что представленный в этой статье проект понравился вам и вдохновил! Если вы всегда мечтали о размеренной и счастливой жизни у реки, непременно воспользуйтесь идеями, которыми мы с вами поделились. 

Что вам больше всего понравилось в этом доме?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома