Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Проект бунгало в современном стиле

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Дома в стиле бунгало, построенные по всей Германии в 60-ые, сейчас массово выкупаются теми, кто считает, что данный тип домов идеален как основа для оригинальных проектов.

Владельцы этого бунгало попросили фирму FingerHaus GmbH помочь им с реализацией их мечты – жить в доме, слегка напоминающем шале, но в старой-доброй Германии и при этом не потратить на строительство все свои сбережения.

Так, на фотографии ниже вы увидите справа одноэтажное бунгало, простое и аккуратное, но благодаря ремонту имеющее новое современное остекление, а слева – пристройку в стиле шале, с двусветным освещением для гостиной и парадным входом с красивым козырьком и террасой с растениями.

​Жизнь как на природе

Бунгало в . Автор – homify
homify

Außenansicht Bungalow Auf einer Ebene mit Wintergarten

homify

Была проделана масштабная работа по озеленению и благоустройству участка – здесь появился маленький пруд с рыбками и водными растениями, а также кустарники по территории всего участка.

Альпийские образы, удачно повторяющие горные швейцарские ландшафты, оформлены с помощью почвопокровных и декоративнолиственных насаждений, а цветы в кадках расставлены в живописном беспорядке по террасе.

Есть возле дома и газонная площадка достаточно больших размеров для игр детей и прогулок с собакой, а одна из групп кустов защищает некоторые окна от взглядов из соседних домов, являясь природным зеленым барьером.

​Вид со стороны улицы

Бунгало в . Автор – homify
homify

Außenansicht – Bungalow Auf einer Ebene

homify

Необычный забор в стиле кантри, напоминающий пшеничные колосья, а также посадка рядами хвойных туй для создания зеленой изгороди – еще один интересный момент в этом дизайн-проекте.

Гостиная и зимний сад

Гостиная в . Автор – homify
homify

Wohnzimmer – Bungalow Auf einer Ebene

homify

Несмотря на то, что остекление было выполнено в стиле шале, внутри мы не найдем интерьера, полностью одетого в брутальную древесину. Как раз наоборот – там нас ждет стиль модерн, шикарный тропический зимний сад в новой пристройке и кожаные диваны в современном стиле.

Столовая

Столовые комнаты в . Автор – homify
homify

Esszimmer – Bungalow Auf einer Ebene

homify

Более аутентичная стилю шале зона (с камином, деревянной мебелью, фигурками лесных животных и эклектичными акцентами) находится в столовой, совсем недалеко от гостиной.

Кухня

Кухни в . Автор – homify
homify

Küche – Bungalow Auf einer Ebene

homify

На кухне мы и вовсе найдем стиль, повторяющий лучшие идеи минимализма – лаконичную мебель, азиатский текстиль бамбукового цвета и оформление кухонного фартука деревом.

Этническая спальня

Спальни в . Автор – homify
homify

Schlafzimmer – Bungalow Auf einer Ebene

homify

Но самая очаровательная комната в этом проекте – потрясающая этническая спальня, оформленная в тонах мокко с легкими зелеными акцентами. В ней царит расслабляющая, но при этом очень колоритная атмосфера, а фокусом композиции является кровать из натурального дерева с подиумом.

Ванная комната

Ванные комнаты в . Автор – homify
homify

Duschbad – Bungalow Auf einer Ebene

homify

Современная ванная комната, как и гостиная, декорирована в стиле модерн. Сочетание белой и черной плитки, а также мозаичных вставок добавляет и в этот интерьер эклектичного настроения.

​Отдых с живописным видом

Бунгало в . Автор – homify
homify

Schräge Fensterelemente – Bungalow Auf einer Ebene

homify

Летом в хорошую погоду владельцы дома могут расположиться на заднем дворике, возле водоема, на крыльце-веранде или газонной полянке. Для этого в доме есть шезлонги, столовая группа и кресла для использования на улице.

А в холодное время года зона отдыха перемещается в гостиную, в уголок зимнего сада и тропического изобилия, где круглый год можно отдыхать с тем же успехом, что и в тени кустарников своего сада.

Этот прекрасный проект основан на множестве идей клиентов и повторяет лучшие фирменные приемы студии FingerHaus, проверенные временем и оттого исключительно практичные. В интерьере же мы найдем смешение этники и модерна, которое особенно красиво реализовано на кухне и в главной спальне.

Интересные материалы для вас на homify:

Стильный проект дома в форме куба;

Гостиные в стиле лофт.

А вам нравятся проекты пристроек к обычным домам?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома