Кухни в . Автор – FEDGO

10 современных кухонь, которые вас вдохновят!

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Дизайнеры всегда подчеркивают функциональную составляющую наряду с визуальной привлекательностью жилых помещений. Но кухне не всегда достается такое внимание. Поэтому сегодня мы покажем вам современные кухни, их дизайны, сделанные со вкусом, не лишенные практичности. Эти кухни имеют элементы из множества материалов, таких как керамика, дерево, металл, камень и т. д.

Независимо от размера кухни и дизайна, все эти потрясающие кухни имеют общее – эстетику, которая прекрасно сочетает функциональную утонченность с шикарной формой. В восторге? Давайте поближе посмотрим!

1. Темный дизайн.

Темные цвета лучше всего использовать, если ваша кухня имеет большие окна. Здесь темный цвет дополнен белым полом и потолком, в то время как акцентные цвета, такие как светло-серый и кремовый, ломают монохромный вид. Дополнительные светильники, установленные на потолке, обеспечивают оптимальное освещение.

2. Традиционность и современность.

Для тех, кто любит натуральные материалы, к примеру, древесину, но не хочет дизайн в стиле кантри, подходит яркое сочетание традиционных и современных элементов. На этом изображении теплая деревянная кухня с элементами из нержавеющей стали выглядит современно.

3. Хроматическая комбинация для харизмы.

Смешение цветов – это всегда хорошая идея. В этой кухне темно-коричневый цвет сочетается с блестящей текстурированной стеной из антрацита, что дает приятный вид. Верхние шкафы создают захватывающий контраст, не теряя гармонии.

4. Чистота нейтральных оттенков.

Нейтральные тона – это безопасное решение, гарантирующее, что вы не ошибетесь, где бы вы их ни использовали. На этом изображении вы можете видеть, насколько стильным и элегантным светло-коричневый тон может быть. Наряду с белым полом и несколькими черными элементами коричневый приносит чудесную теплую и милую форму.

5. Древесно-белое сочетание.

Великолепный минимализм этой кухни выглядит поразительно безвременным очарованием благородного дерева и чистого белого. В аккуратном дизайне основное внимание уделяется практичности. Это делает кухню более крупной, простой и стильной.

6. Особая красота!

Кухни в . Автор – B.loft
B.loft

Vista geral zona copa

B.loft

Кухня может быть специально разработана в соответствии с вашим собственным пространством, встроенная кухня идеально подходит для ограниченного пространства. Здесь оптимально использовано все доступное пространство. Поэтому тут достаточно места для хранения. Кроме того, есть небольшой остров, который можно использовать для приготовления пищи или в качестве дополнительного рабочего места. Светлый деревянный пол служит для отделения белой кухонной зоны от остальной части комнаты.

7. Роскошный остров.

Белый цвет дополняет элементы из светлого дерева и блестящую нержавеющую сталь: замечательная комбинация материалов, используемых в этой кухне. Большой кухонный остров используется для приготовления пищи, а также в качестве столешницы. Еще был создан уютный бар для завтрака, в котором вы можете насладиться быстрой едой, когда вы болтаете с любимым человеком, работающим на кухне.

8. Небольшой размер

Для кухонь с небольшими размерами практичность и функциональное богатство имеют первостепенное значение. Но, конечно же, вы бы еще захотели, чтобы у вас был привлекательный дизайн! Здесь представлена идеальная мини-кухня, которая была тщательно интегрирована в систему шкафа. Хотя он очень мал, но он вдохновляет четкими линиями, гармоничными цветами.

9. Уютный современный стиль.

В этой большой кухне представлен лучший современный стиль. Естественные земляные тона в сочетании с белым и минималистичным дизайном легки для восприятия. Особенно изящным является антрацитовый цветной пол, который добавляет элегантный контраст.

10. Классический серый.

Кухни в . Автор – ADORNAS KITCHENS
ADORNAS KITCHENS

A large island for food prep and eat

ADORNAS KITCHENS

Классическая современность серого цвета с теплым светлым деревом, глянцевые акценты и сверкающая нержавеющая сталь – обаятельный и практичный дизайн!

Какая кухня понравилась вам больше?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома