в . Автор – Namas

Простой проект красивого деревянного дома, с планом

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Этот дом, расположенный во Франции на высоте 1300 метров, еще раз доказывает, что нет ничего лучше натурального дерева и современных технологий, с которыми работают настоящие профессионалы. Специалисты из французской студии Намаs показали, как построить простой по планировке дом с качественным утеплением и панорамными окнами. Они могут разработать проект и под ваши нужды, необходимой вам квадратуры и в вашем любимом стиле для интерьеров и экстерьеров.

Впечатляет высокая энергоэффективность дома, площадью 132 кв. метра. В регионе Хотя температура этом может опуститься до -20 °С, эта деревянная многослойная кабина с обогревателем на 7 киловатт, использует 6 кубометров древесины в год. Звучит очень многообещающе, не так ли?

Посмотрим, какой дом способен на такие чудеса.

Очаровательный внешний вид

Лаконичность архитектурных линий просто поражает. Вытянутая форма, вдоль которой расположены 7(!) блоков габаритного остекления в пол, односкатная крыша и просторная терраса вдоль всего этого великолепия. Невероятная простота и изысканность!

​Профессионализм высочайшего уровня

Нужно четко понимать, что за этой визуальной простотой скрываются опыт и мастерство не только архитекторов, но и инженеров, которые просчитали все параметры этого теплого дома. Лишь поэтому он теплый и уютный.

Эргономичная планировка

Этот дом рассчитан на проживание пары с двумя детьми. Благодаря четко заданным условиям планировка дома столь проста и эргономична. Все общественные зоны расположены так, чтобы обеспечить максимальный комфорт каждому живущему.

​А что в интерьерах?

Внутри дизайнеры решили не отходить от заданной атмосферы экстерьером. Все поверхности мебель и предельно экологичны и создают расслабляющую, несколько богемную атмосферу. Отдыхать здесь будет здорово!


Далее на homify:

— Дизайн спальни на любой бюджет;

— Дачные дома: проекты, идеи;

— Красивые проекты веранд для дома.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома