Столовые комнаты в . Автор – Casas inHAUS

Идеальный дом для небольшой семьи

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Стоит признать, что несмотря на все лозунги маркетологов и архитекторов, идеального дома, который подошел бы каждому, не существует. И дело вовсе не в том, что кошелек у нас у всех наполнен по-разному или мы предпочитаем разные оттенки в декоре. Количество показателей, по которому мы оцениваем свое будущее жилье просто нереально! Здесь вам и удаленность от школы и супермаркета, и хорошее окружение, и правильная ориентация окон, и достаточное количество спален…

У студии Casas Inhaus из Валенсии есть несколько ответов на то, каким должен был идеальный дом – ими разработано 111 моделей сборных домов от 135 кв. метров до 1100 кв. метров. Впечатляет, не правда ли? Один из них мы представляем вам сегодня. Он особенно понравится владельцам узких участков, которым из-за таких условий действительно приходится туго. Специалисты студии сумели поставить на маленьком клочке земле просторный современный дом с удобной планировкой и модными интерьерами.

​Узкофасадный дом шириной в одну комнату

Оба этажа дополнены габаритным остеклением со стороны внутреннего дворика. На втором со стороны стеклянной стены расположена спальня, на первом – гостиная, плавно переходящая в столовую и далее в кухню.

​Недостатки участка удачно скомпенсированы удобством планировки

Поражает выбор простых и стильных материалов отделки и роскошь белого глянца на фасадах впечатляющего габаритами гарнитура. На каждой из боковых сторон дома – по два блока остекления плюс стеклянная стена в зоне гостиной. Эффектно!

​Гармония оттенков в интерьере

Нейтральная палитра на основе белого и бежевого дополнена бирюзовым в текстиле и темно-коричневым в рамах остекления и элементах мебели.

​Модная спальня

Для сна отведено место у самого окна. Далее за перегородкой идет зона гардеробной, потом – ванная комната с дверью и окном на боковом фасаде. Все современно, просто и максимально удобно, учитывая сколь мал этот дом на самом деле.

​Узкая лестница

Для удобства столь простой конструкции на стенах есть перила. Два окна на переднем фасаде щедро освещают пространство естественным светом. Не бойтесь, что вам придется заносить по этой лестнице мебель. Вся Европа при переезде уже давно использует краны и мобильные лебедки.

​Ванная комната с окном

Разве вы мечтаете не о такой? Сдвижные прозрачные двери можно полностью сдвинуть в любую из сторон, как вам будет удобнее. Обратите внимание на широкую раковину, большое зеркало над ней и вместительные ящики в тумбе.


Далее на homify:

— Строительство и ремонт домов;

— Как старый дом в деревне стал  дачей;

— Дизайн гостиной в разных стилях.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько бы оценили данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома