Гостиная в . Автор – Egg and Dart Corporation GmbH & Co.KG | München

Потрясающая квартира у озера

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Сегодня мы рассмотрим во всех подробностях квартиру, расположенную на самом берегу живописного озера! Специалисты из EGG AND DART CORPORATION GMBH & CO сделали все возможное, чтобы ее интерьер был максимально удобным и современным. Безусловно, природные красоты вокруг отразились на выборе декора, остекления и материалов. В результате получилась потрясающая квартира в светлых тонах, которая завораживает всех своей неповторимой атмосферой! 

Гостиная

Начнем нашу виртуальную экскурсию с осмотра гостиной. Эта комната позволяет любоваться видом на озеро через большие стеклянные двери. Если говорить об интерьере, то он стильный и лаконичный: угловой диван, небольшой журнальный столик и зеркало на стене являются его центральными элементами. Обратите внимание также на оригинальный напольный светильник и мягкий ковер, которые делают интерьер гостиной особенно уютным. 

Столовая зона

Рядом с гостиной расположена столовая, из которой также открывается чудесный вид на озеро. Круглый обеденный стол окружен роскошными мягкими стульями, которые больше напоминают кресла. Огромная люстра здорово вписывается в интерьер данной зоны и подчеркивает общую стилистику помещения. 

Кухня

Что касается кухни, то она здесь довольно просторная и светлая. Весь гарнитур расположен у стены, а напротив видим большой остров, на котором нашлось место для хранения, готовки и даже барной стойки. Подобный прием очень популярен сегодня, ведь такая планировка кухонного пространства отличается практичностью и красотой. 

Пространство квартиры

На этом фото можно оценить пространство квартиры в перспективе. Как видите, каждая деталь четко продумана и полностью соответствует выбранной стилистике, создавая непревзойденный ансамбль!

Оригинальная мебель

Как вы уже могли заметить, вся мебель в квартире подобрана со вкусом. Она не только красиво выглядит, но и является практичной, безукоризненно выполняя свои основные функции. Только взгляните на эти интересные шкафы со строгими линиями!

Вид на озеро

Вот такой шикарный вид открывается из нашей сегодняшней квартиры! Потрясающе, правда?

Отдых на свежем воздухе

Проживая в таком живописном месте, нужно обязательно находить время для отдыха и умиротворения. Нежиться в лучах лаского солнца будет особенно приятно на таких удобных шезлонгах.

Вам понравилась эта квартира на берегу озера?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома