Гостиная в . Автор – Brand BBA I BBA Architecten

Очаровательный дом с исключительной крышей

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Особенный шарм голландской архитектуры находит поклонников по всему миру. В большинстве регионов нашей страны такое не повторить – нет ни специалистов по укладке соломенных крыш, ни качественного сырья. Но все эти проблемы ничуть не мешают нам радоваться и удивляться, что в этом мире по-прежнему есть место и столь традиционным домикам. А внутри них есть все, ч то так нравится и нам с вами – теплота и уют родного дома, практичные материалы отделки и современные гаджеты, облегчающие и разнообразящие нашу жизнь.

Примерим на себя жизнь в очаровательном доме от студии BRAND BBA I BBA ARCHITECTEN из Голландии, проникнемся особенным колоритом и осознаем, что то место, где мы сегодня находимся, истинно наше. И благоустраивать нужно именно его. Возможно, по образу и подобию этого голландского дома.

Задний дворик

Удивительно, но факт, современный минимализм для оформления террасы невероятно подошел к традиционной голландской архитектуре. Берем на заметку!

​Вид со стороны улицы

А таким предстанет перед вами дом со стороны дороги. Трехуровневый красавец, два этажа которого находятся под округлой мансардной крышей, впечатляет аккуратностью и лаконичностью.

​Гостиная в голландском доме

А здесь все оборудовано с учетом актуальных трендов – тут вам и современный сквозной камин, и белый глянец, и роскошный хрусталь, и пушистые «шкуры», и даже орхидеи…

​Открытая планировка для нового дома

Кухня и столовая поразили легким футуристичным настроением. Вспомните, что все это великолепие находится в доме под столь экзотичной для нас крышей.

Белоснежная роскошь для спальни

Поставив высокую кровать с текстильным изголовьем, оформленным пуговицами капитоне, вы можете почти не беспокоиться об остальных деталях отделки и декора.

​Эффектный образ

Даже в самой Голландии не так уж много новых домов строятся со столь внимательным отношением к истории и ее антуражу. Этот тоже находится рядом с обычными коттеджами в стиле модерн, чаще всего построенными из кирпича. Но его величавая крыша служит всем соседям напоминанием о том, что культурное и архитектурное наследие их страны действительно весомо и ценно.


Далее на homify:

— Модульный дом;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Идеи дизайна балкона, веранды и террасы.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько бы оценили данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома