Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Проект коттеджа в современном стиле

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Этот проект на стыке магии неоклассики и современного стиля поражает своей уютной атмосферой и теплотой кофейной цветовой гаммы. Безусловно, его можно назвать одним из самых очаровательных проектов от дизайнеров homify из студии Zodiac Design, которые реализовали его с особенной любовью к трендовой эстетике.

Расположенный под Лондоном, на границе с национальным парком Колн Вэлли, он показывает нам, как жизнь в пригороде может стать по-английски роскошной и при этом остаться современной.

​Образ жизни – современный английский

Дома в . Автор – Zodiac Design
Zodiac Design

Rear of the house

Zodiac Design

То, как современные английские особняки преобразуют стиль модерн в частной архитектуре, кажется просто потрясающим. Они делают простые линии синонимом элегантности, а роскошные решение в дополнительной декоративной отделке и вовсе позволяют забыть, что модерн – один из самых упрощенных стилей.

Современный английский образ жизни скромно осуществляет мечту каждой семьи на земле о собственном прекрасном частном доме по-своему – в городе здесь очень популярны таунхаусы, в пригороде – дома на границе с национальными парками и заповедниками. В полной приватности одного из них и находится этот замечательный коттедж.

​Люксовая эстетика

Кухни в . Автор – Zodiac Design
Zodiac Design

The kitchen

Zodiac Design

Шикарное оформление кухни и каминной поражает с первого взгляда. Глянцевые фасады гарнитура своим изумительным пепельным блеском молниеносно завоевывают нашу симпатию, и даже необычная неоновая подсветка вдруг кажется очень уместной в современном интерьере с классическими элементами. Именно так работа талантливого дизайнера позволяет реализовать все мечты владельцев и скомбинировать их так, чтобы они смотрелись гармонично друг с другом.

​Столовая для гостей и семьи

Кухни в . Автор – Zodiac Design
Zodiac Design

Kitchen dining area

Zodiac Design

Парадная столовая расположилась в самом солнечном месте дома. Панорамное остекление с двух сторон открывает шикарный вид на террасы, бассейн и окружающий лес, а оформление в стиле транситионал заставляет задуматься  о том, что вот она – золотая середина между классическим и современным дизайном.

​Гостиная

Гостиная в . Автор – Zodiac Design
Zodiac Design

The living room

Zodiac Design

Главная гостиная находится, на английский манер, в отдельном помещении. Это – самая тихая комната в доме, укромная и предназначенная для спокойного отдыха и интеллектуальных бесед. Наличие таких приватных зон даже в формате современной планировки – важная характерная особенность новых английских коттеджей.

​Лестничный холл

Коридор и прихожая в . Автор – Zodiac Design

Изысканная традиционная лестница с элементами плавных линий стиля ар-нуво изящно дополняет просторные парадные холлы и коридоры. Слева мы можем найти особенную комнату – мини-библиотеку для приема гостей, классический аналог комнаты ожидания в английском особняке.

​Библиотека

Столовые комнаты в . Автор – Zodiac Design
Zodiac Design

The library

Zodiac Design

Изысканная библиотека с темными акцентами отлично подходит для дружеских бесед в компании или для встречи с коллегами. Находясь прямо рядом с главным входом в дом, она очень удобна и помогает комфортабельно разместить гостей.

​Главная спальня

Спальни в . Автор – Zodiac Design
Zodiac Design

The master bedroom

Zodiac Design

Оформленная с изысканными акцентами голубиного оттенка главная спальня имеет планировку в стиле мастер-сьют и дополнена ванной комнатой и гардеробной. Ее окна имеют возможность складываться таким образом, что вся комната становится открыта свежему воздуху заповедного леса, оставляя на обозрение лишь стеклянные, почти незаметные экраны безопасности.

​Вид на сад

Спальни в . Автор – Zodiac Design
Zodiac Design

The master bedroom with bifold window

Zodiac Design

Утонченный ландшафтный дизайн в традиционном стиле – современная вариация английского сада, она смотрится из окна спальни очень вдохновляюще! Идеальный газон – действительно лучшая отрада для глаз.

​Ванная комната

Ванные комнаты в . Автор – Zodiac Design
Zodiac Design

The master bathroom

Zodiac Design

Современная ванная комната с особенным декором – картиной морского побережья и изысканной подсветкой – смотрится, как идеальное место для отдыха. Рядом, за стеклянными перегородками, мы найдем английский вариант турецкого хамама, а сама чаша поставлена таким образом, чтобы можно было наблюдать вид из окна.

​Патио

Tерраса в . Автор – Zodiac Design
Zodiac Design

The roof terrace

Zodiac Design

Современное патио и столовая группа для летнего отдыха находятся на крыше здания. Здесь, в полной приватности, можно отлично провести домашнюю вечеринку!

​Гостевая спальня

Спальни в . Автор – Zodiac Design
Zodiac Design

Guest room

Zodiac Design

Небольшие дополнительные гостевые спальни и детские оформлены в стиле транситионал – они лаконичны и современны, но особенная кофейная палитра и приверженность традиционной эстетике выдает в них и классические нотки. Все они имеют панорамное остекление в пол и выход на террасы и балконы.

​Вечерний вид

Дома в . Автор – Zodiac Design
Zodiac Design

The front of the house

Zodiac Design

Подъезд к этому шикарному особняку вечером – потрясающее зрелище! Кажется, что ты попадаешь в настоящую английскую сказку!

Интересные материалы для вас на homify:

— Роскошный кирпичный коттедж с классическим интерьером;

— Интересные идеи для дизайна спальни.

А вы как относитесь к панорамному остеклению в доме?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома