Гостиная в . Автор – BTL Property LTD

Стильный дом современной мечты

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Этот потрясающий традиционно-инновационный дом выглядит еще лучше внутри! Студия BTL Property LTD сделала так, что одна английская семья теперь чувствует себя здесь не просто как дома, а как в раю!

Посмотреть на интерьеры и интересные дизайнерские решения вы сможете в статье ниже, а пока стоит добавить, что оригинальный коттедж здесь был построен в 70-х годах прошлого века, тогда как новая пристройка – только что!

Интересно, что в данном районе юго-западного Лондона, в районе улицы Броадгейт (Broadgate Rd), которая, кстати, имеет протяженность всего лишь в 50 метров, царит по-настоящему аристократичная и истинно европейская атмосфера!

Примерная стоимость такого дома с подобным дизайном интерьера по данным открытых источников – около £1,715,000. Похожий дом меньшего размера и без ремонта будет стоить около £600,000. Решающую роль при ценообразовании играет уровень заработной платы в Лондоне и уровень жизни в Европе.

​Эстетика двух поколений

В главном доме был проведен капитальный ремонт всего – коммуникаций, потолков и полов, здесь заменили двери, окна и все детали до мелочей. Новая пристройка расширяет пространство первого этажа дома – новые кухня, столовая и гостиная смотрятся здесь очень органично!

Новая планировка

Это солнечное пространство просто создано для семейного счастья в современном 21-ом веке! Практичный модерн здесь сливается с технологичной начинкой, английскими традициями и высокими потолками новой пристройки.

В самом солнечном месте находится гостиная, за ней – кухня с островом и барной стойкой, которой позавидует любая хозяйка. В правой части – столовая возле патио, которая идеальна не только для обедов и ужинов, но и для семейного досуга, выполнения домашнего задания, настольных игр.

На дальнем плане вы можете заметить кабинет с библиотекой. Кажется, что он находится на подиуме, но на самом деле, это именно пристройка расположена ниже уровня основного дома. Кабинет, прихожая, ванная комната, лестничный холл и домашний кинотеатр размещены в дальней части дома.

​Модерн нового времени

Современный люксовый модерн очень часто бывает похож на австралийский минимализм. Здесь больше нет преград для панорамного остекления и солнечного света, высоких потолков и международных трендов в дизайне интерьера.

​Столовая и барбекю

Так, например, последние в столовой видны особенно отчетливо. Модные кресла модели 60-х годов, ставшие практически легендарными по всему миру, светильники с изящными линиями стекла в стиле лофт и кирпичная акцентная стена… Все здесь создано для того, чтобы дом был не только практичным, но и ультра-модным, вдохновляющим на жизнь высокого качества в тренде последних тенденций.

На небольшой террасе возле столовой мы найдем зону барбекю, особенно любимую всей семьей! Такая терраса может замечательно увеличить площадь дома на летнее время и добавить вам тонну хороших воспоминаний.

​Кабинет

Стильный кабинет, созданный на месте бывшей столовой, смотрится очень стильно на оригинальной высоте основного здания. Библиотека здесь особенная, она выполнена в георгианском стиле и покрашена в характерный для стиля оттенок, а вот стол и стеклянные экраны – модный хит именно этого сезона.

Стоит заметить и винные холодильники со стороны столовой – они удачно разместились там, где подсветка будет красиво напоминать каминный очаг и добавлять уюта всей комнате.

​Библиотека

Стильная библиотека продолжается и на противоположной стене в кабинете, а с самого подиума отлично виден сад, выполненный в стиле современного геометричного минимализма.

​Спальня

Спальня на третьем этаже, прямо под крышей, является детской для дочери-подростка и выполнена в романтичной манере с использованием мебели из IKEA.

​Детская

Детская для двух младших сыновей находится на втором уровне, рядом со спальней родителей, она имеет небесно-голубые стены и очень практична.

​Дизайн ванной комнаты

Стильная ванная комната дополнена аристократичной шикарной ванной с плавными изгибами, фотографиями в рамках и декоративными акцентами. Душевая же здесь максимально современная, что является идеальным вариантом для ванной комнаты, которая стремится быть уютной и практичной одновременно.

Интересные материалы для вас на homify:

— Идеи дизайна фасадов загородного дома;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А ваша современная мечта выглядит именно так?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома