До и После: Маленький бюджет - большие перемены | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

До и После: Маленький бюджет – большие перемены

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
от homify Минимализм
Loading admin actions …

Ни для кого не секрет, что внешняя и внутренняя переделка дома стоит немалых денег. Что же делать тем, кто волею судьбы оказался хозяином изрядно потрепанного временем дома, мириться с обшарпанным фасадом снаружи и теснотой внутри или взять ситуацию в свои руки, найти архитекторов, специализирующихся на малобюджетных проектах, и раз и навсегда улучшить жилищные условия. Герои нашего рассказа выбрали второй вариант и не прогадали.

До: Так выглядел дом до начала реконструкции

от homify Минимализм

Новых владельцев двухэтажной квартиры категорически не устраивал внешний вид дома. Обшарпанная штукатурка, старомодный балкон, массивные жалюзи выглядели не слишком гостеприимно и требовали срочной замены. Всего лишь за несколько месяцев лицевой фасад дома изменился до неузнаваемости.

После: Как новенький

от homify Минимализм

За счет стильно и современно выглядящей надстройки удалось существенно расширить жилую площадь квартиры. Нежно-голубой цвет стены является настоящим украшением дома. Разумеется, в представленной композиции есть некоторый диссонанс, поскольку слева и справа постройка выглядит по-прежнему старомодно, но новые владельцы верят в то, что своим примером они сумеют вдохновить соседей на перемены.

До: Старомодный интерьер

от homify Минимализм

Темное ковровое покрытие, давно вышедшие из моды обои и лампа с треснувшим плафоном были в срочном порядке отправлены на свалку, а вот повторяющие форму скошенных стен деревянные балки, сменили оттенок с темного на светлый и сохранили место центрального элемента композиции комнаты.

После: Здесь приятно находиться

от homify Минимализм

Чтобы в мансардной комнате было просторно и светло, архитекторы добавили несколько окон. Таким образом, новые жители дома смогут в полной мере насладиться не только обновленным дизайном, но и видом на город. Белые стены комнаты прекрасно сочетаются с паркетными полами и мебелью из светлого дерева.

После: Кухня

от homify Минимализм

Наибольшее восхищение в этом доме вызывает кухня, которая находится за той самой нежно-голубой стеной пристройки. За счет новых окон высотой от пола до потолка кухня наполнена естественным светом и радует жителей жизнерадостным видом на солнечную улицу. В качестве основного декора хозяева квартиры использовали любительские рисунки и фото из личного архива.

Выскажите ваше мнение о проекте в комментариях! 
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Дома в скандинавском стиле от ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT Скандинавский

Нужна помощь с проектом дома?
Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома