Гостиная в . Автор – Tweedie+Pasquali

Современный лофт для настоящих эстетов!

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Интерьеры в стиле лофт популярны вот уже несколько лет подряд и по прогнозам специалистов останутся актуальными в ближайшем будущем. И это совсем неудивительно, ведь они практичны, красивы и могут быть весьма бюджетными. Сегодня мы покажем вам шикарный проект от бразильских архитекторов, который способен поразить каждого, даже настоящего эстета. Итак, давайте начнем нашу виртуальную экскурсию!

Гостиная

Гостиная в . Автор – Tweedie+Pasquali

Как видно уже по первому фото, в интерьере квартиры преобладает пастельная гамма и натуральные материалы. Такая стилистика является универсальной и придется по душе всем: детям, молодым людям и старшему поколению. Что касается обстановки в гостиной, то она состоит из уютного мягкого дивана, нескольких круглых журнальных столиков и пары кресел. 

ТВ-зона

Гостиная в . Автор – Tweedie+Pasquali

Напротив дивана размещен современный телевизор с плоским экраном, а под ним видим потрясающий камин. Обратите внимание, как много в интерьере натурального дерева!

Детали интерьера

Гостиная в . Автор – Tweedie+Pasquali

Открытая планировка квартиры лишь изредка разграничивается в отдельных зонах небольшими стенами. Это смотрится очень гармонично и непринужденно, правда? Обратите внимание, как здорово вписываются в дизайн стройные бамбуковые ростки в прозрачных вазах!

Кухня

Кухни в . Автор – Tweedie+Pasquali

Кухня также вся утопает в изысканной древесине! Для того, чтобы такая отделка смотрелась более интересно, дизайнеры совместили несколько видов дерева и разместили их в различных направлениях: горизонтально и вертикально. Кухонный гарнитур состоит из закрытых секций с встроенной подсветкой. Здесь же видим большой обеденный стол в окружении удобных стульев. 

Спальня

Спальни в . Автор – Tweedie+Pasquali

А эту спальню можно смело назвать образцом дизайнерской мысли! Как искусно здесь все подобрано: роскошная двуспальная кровать с мягким текстилем, приглушенное освещение, а также необычная перегородка. Отдельного внимания заслуживают изделия из натурального дерева: речь идет о декоративных веслах на стене и потрясающей кушетке из цельного ствола. Как вам такая необычная мебель в современном интерьере? Поделитесь с нами своими впечатлениями в комментариях.

Вам понравился дизайн этой квартиры?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома