Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Дизайнерский хай-тек в пригороде

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Футуристика, неон, практичность и элегантность глянца — все это обладает потрясающим вдохновляющим эффектом. Современный интерьер в стиле хай-тек буквально заставляет нас мечтать о будущем, полном инновационных технологий, и переносит нас в следующую эпоху. 

Дизайн-студия «ARTOF3L» в этом интерьере загородного дома в Ильино воплотила в жизнь самые смелые дизайнерские фантазии с удивительным вниманием к деталям, к каждому элементу проекта.

Кухня нового времени

Сочетание кухонного гарнитура в стиле минимализм с мягкой мебелью необычной формы в столовой и гостиной позволяет как будто проникнуться модой 22-го века. Кажется, что именно так выглядит стандарт качества и элегантности, до которого нам только предстоит дойти.

Стиль хай-тек подразумевает также и максимальную функциональность. Из-за продуманного расположения всех модулей и максимально удобных систем хранения на такой кухне очень легко готовить. Уборка тоже не доставляет лишних хлопот, ведь все рабочие поверхности имеют строгие границы, отсутствуют какие-либо витиеватые элементы, а ножки гарнитура скрыты за стильным металлическим экраном.

В интерьере кухни особо выделяется эффектный буфет с голубой неоновой подсветкой. Он — фокусная зона всей комнаты, которая создает по-настоящему футуристическое настроение.

Планировка открытого плана

Объединение в данном проекте кухни и гостиной довольно условное, так как в принципе эти две комнаты находятся в разных помещениях, разделенные холлом. Но отсутствие перегородок и дверей позволяет сделать помещение гораздо более эргономичным.

В этом дизайн-проекте настолько прекрасно смотрится многоуровневая подсветка, что его сложно представить в лучах рассветного солнца. Тем не менее и в это время суток он выглядит, как интерьер из фантастического фильма. Белые стены заливаются лучами теплых оттенков, а бежевые стеновые панели отливают бронзой. Минимализм красиво играет с нашим зрением в любое время суток, особенно при наличии нескольких источников света.

Гостиная с камином

Нестандартная мягкая мебель для гостиной имеет слегка более низкую посадку, чем современная, а легкие очертания позволяют сделать ее на вид практически невесомой. Кажется, что ее очень легко переставить на другое место в зависимости от настроения. Еще один тренд интерьера будущего — это его модульность и трансформируемость. И если в маленьких квартирах это касается складной мебели, то в загородных коттеджах такой подход дает возможность изменять планировку и расстановку предметов быстро и без хлопот.

Мастер-сьют

Главная спальня в доме выполнена в элегантном гламурном стиле современного 5-звездочного отеля. За стеклянной дверью здесь находится ванная комната, а возле нее стоит глянцевый туалетный столик. Ниша вдоль главной стены украшена оригинальной подсветкой, которая также освещает предметы искусства.

Обратите внимание и на прикроватные столики, которые стоят по обеим сторонам кровати и вплотную примыкает как к ней, так и к стенам. Такая мебель очень упрощает процесс уборки, а современный стиль жизни просто обязывает экономить время. Как свое, так и чужое.

Ванная комната с джакузи

В просторном помещении, лаконично оформленном в черно-белой гамме, можно найти еще один туалетный столик и обилие глянца. Сверкает здесь буквально все — металлические светильники и аксессуары для ванной, отделка стен и пола, рама зеркала и сантехника.

В таком интерьере хочется не просто жить, а именно наслаждаться жизнью, в каком бы веке она ни протекала.

Больше современных интерьеров вы найдете в нашей фото-коллекции, а если вам понравился данный проект, советуем вам прочитать статью «Три жемчужины в стиле модерн».

А вам нравятся футуристичные интерьеры?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома