Спальни в . Автор – Lara Pujol  |  Interiorismo & Proyectos de diseño

14 идей для декора стены в спальне – модно и легко!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Ваша спальня – это личное пространство, которое просто обязано отражать ваши желания, мечты, чаяния. Если вы хотите жить позитивно, покрасьте стены в белый или розовый, нежно-мятный или бежевый, бледно-серый, добавьте светлой мебели, современных светильников и красивый декор. Не бойтесь покупать то, что вы хотите, и идти в сторону жизни вашей мечты. Готовы увидеть примеры того, как это сделали другие? Давайте посмотрим вместе!

​Фотографии, галерея, постеры

Спальни в . Автор – CASA CALDA

Различного типа фотографии, постеры и рисунки могут наилучшим образом показать вашу индивидуальность. Это могут быть особенные воспоминания, дизайнерские наброски и скетчи, интересные фотографии, постеры из фильмов. Добавьте в комнату то настроение, которое вам хочется. Вы можете купить рамки разного (или, наоборот, одного!) формата для фото и рисунков, распечатать фото в черно-белом цвете или в единой цветовой гамме.

​Красочные комбинации

Если вы, напротив, всегда жили в светлых комнатах и вам хочется чего-то нового, подумайте об однотонных красках модной цветовой палитры. Такие цвета, как баклажанный, чирок, сиреневый, коралловый, желтый сорбет, персиковый и другие могут давать вам заряд положительной энергии каждый день! Если вы собрались использовать такой контрастный цвет в спальне, лучше разбавить его белым, бледно-серым или бежевым на ваш вкус.

​Обои

Спальни в . Автор – Paker Mimarlık

Если вы ищете экономичный вариант, который подходит под российские реалии, подумайте о красочных обоях для акцентной стены. Забудьте про классику с ее оранжево-красной гаммой, орнаменты и мелкие цветочки! Возьмите крупный минималистичный цветочный принт, как на фотографии выше, а остальные стены в спальне оставьте белыми. Подходит и для детской для девочки.

​Кирпичная кладка

Дизайн интерьера 4-ком. квартиры: Спальни в . Автор – GP-ARCH
GP-ARCH

Дизайн интерьера 4-ком. квартиры

GP-ARCH

Несколько лет назад было просто невообразимо подумать, что кто-то будет покупать дорогие 3D-панели, чтобы имитировать старый, растрескавшийся кирпич… в спальне! А теперь стиль лофт очень популярен, а стены «под кирпич» еще более в фаворе. Вы можете выбрать не типичный красный, а белый, бежевый или серый оттенок.

​С зеркалом веселее

Если спальня имеет небольшие размеры и уже оформлена в светлых тонах, вы можете использовать зеркала, чтобы украсить ваши стены и заодно сделать ее более просторной. Купите одно зеркало большого размера в широкой эффектной раме, а не много маленьких.

​Модный постер

Постер стоит от 500 до 5000 рублей и позволяет современным образом сделать вашу комнату более красивой. Вам не придется думать о весе картины (ведь постеры очень легкие) и о стиле (разнообразие вариантов просто поражает)!

​Стены и стикеры

Стены и пол в . Автор – Goodvinilos
Goodvinilos

Vinilo decorativo Árboles con pájaros II

Goodvinilos

Наклейки на стены (стикеры) идеально подходят к однотонным стенам, окрашенным или с обоями под покраску (без рельефа). Есть специальные стикеры для ванной и кухни, для различных поверхностей и материалов.

​Объемные стикеры

Скандинавское настроение: Спальни в . Автор – Ekaterina Donde Design
Ekaterina Donde Design

Скандинавское настроение

Ekaterina Donde Design

Есть и объемные стикеры, которые позволяют добавить глубины интерьеру вашей спальни.

​Произведения искусства

Посмотрите в пабликах вашего города рекламу местных авторов. Иногда шикарная картина маслом стоит от 3000 до 7000 рублей. Вы не только получите настоящее произведение искусства, но и поддержите студента или домохозяйку, которая имеет такое хобби.

​В деревенском стиле

Еще одна тенденция, очень модная в настоящее время – это стиль кантри. Но и здесь лучше всего использовать светлые, бледные тона, чтобы помещение не было слишком брутальным. Для декора стен подойдет декоративный камень + текстильные панели каменного оттенка.

​Бетонная штукатурка

Красивая декоративная штукатурка под бетон сейчас популярна в больших городах. Она позволяет создать минималистичный облик вместо сложного и иногда хаотичного классического.

​3D-панели

Спальни в . Автор – Loft Design System Deutschland
Loft Design System Deutschland

3D Wandpaneele – Design Nr. 24 FLOW

Loft Design System Deutschland

Стены с текстурой и рельефом – это стены, украшенные 3D-панелями, которые на российском рынке стоят от 1500 рублей за кв. метр.

​Акцентная стена

Стены и пол в . Автор – Goodvinilos
Goodvinilos

Vinilo decorativo Árbol con pájaros

Goodvinilos

Акцентная стены (со стикерами или без, не важно) органичнее всего дополнит белые стены.

​Вертикальный сад

Озеленение  в . Автор – Adventive
Adventive

agencement végétal mural

Adventive

Вертикальные сады – это тренд, который становится все более популярным. Как предсказывают архитекторы, такой вариант озеленения скоро заменит обычные домашние растения в горшочках.


Далее на homify:

— Статьи о строительстве и ремонте;

— До и После: Как старый дом в деревне стал стильной дачей;

— Идеи дизайна гостиной комнаты.

А вам понравились эти идеи? Какая больше?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома