Гостиная в . Автор – Arkinprogress

Современный интерьер: быстро и бюджетно

Ника Перла Ника Перла
Loading admin actions …

В этом проекте мы увидим впечатляющую трансформацию интерьера. Руководителями проекта являются архитекторы студии ARKINPROGRESS, что интерьера всегда стремятся соответствовать и бюджету, и пожеланиям заказчиков. 

В квартире, о которой сегодня идет речь, реконструкция затронула особенно зону гостиной и кухни. Была сделана перепланировка, что добавило пространству комфорта и функциональности. Давайте посмотрим подробнее все детали этой переделки, она того действительно заслуживает.

Комнаты до ремонта

На этом фото мы можем увидеть состояние помещение до реконструкции. Здесь есть и свои плюсы, и свои минусы. Пространство довольно большое и светлое, но входная и кухонная дверь расположены слишком близко друг к другу, что не оставляет достаточно место для всех необходимых функций.

Пространство после реконструкции

Новое пространство является более открытым. Была, как видите, убрана неудобная перегородка между гостиной и кухней. Лучи солнечного света свободно проникают во все уголки комнаты, длинный светильник на потолке добавляет нужное количества света в вечернее время. Стены и мебель преимущественно белого цвета, а декором выступают отдельные хромированные детали. Это обилие светлых тонов делают атмосферу квартиры современной, свежей и динамичной. 

Встроенная кухня

Раньше в этом месте находилась стена, отделяющая кухню от гостиной. Теперь это общее, открытое пространство и, согласитесь, интерьер от таких преобразований выиграл и с эстетической, и с функциональной точки зрения. Новая кухня получилась очень стильной: лаконичные светлые фасады, единый вид деревянной отделки пола во всей комнате. 

Интеграция интерьеров

Так выглядит помещение со стороны кухни. Линия, начатая фасадами шкафов, продолжается вдаль и это выглядит несравненно лучше, чем узкая и тесная кухня. Дизайн новой кухни построен на основе современного минимализма: все обустройство очень функционально, нет лишних деталей декора.

Гостиная

Щедрое естественное освещение этой части пространства придает атмосфере непринужденность и уют. Комната, оформленная в светло-бежевых тонах выглядит теплой, но не слишком затененной и ограниченной тесными рамками. Кроме того, стеклянный стол и светлые стулья вокруг смотрятся очень легко и не перегружают визуальное восприятие пространства. 

Мебель под нужный размер

Мебель, предназначенная для этой стены в гостиной, выполненная из светлой древесины, дает достаточно места для хранения всех необходимых вещей. Встроенный телевизор и медиа-система, функциональные шкафы и полки – все это занимает совсем немного пространства в комнате. 

Современная ванная комната

Ванная комната продолжает эстетику, заданную в основных комнатах дома. Пол сделан из дерева, что создает определенную преемственность с другими пространствами. Стиль интерьера –  современный, с преобладанием теплых тонов, которые повторяются в зоне душевой кабиной, облицованной с тонкими керамическими плитками  бежевого цвета.

Хотите знать, как поддерживать в порядке такой интерьер? Сияющая ванная и секреты чистоты.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома