Кухни в . Автор – Chris Silveira & Arquitetos Associados

Дизайн квартиры площадью 30 кв. метров

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Идеальная однокомнатная квартира, которую мы нашли для вас в портфолио дизайн-студии Chris Silveira Arquitetos выглядит так, будто мы попали в настоящий высоко-организованный дизайнерский рай.

Каждый квадратный метр здесь просчитан и украшен, а все мелочи подобраны со столь потрясающим вкусом, что кажется, что без фантастического таланта дело здесь не обошлось.

Гостиная и спальня

Студийная планировка с геометричным подходом (слева – спальня, справа – гостиная) идеально подошла для организации дубль-зоны для TV, когда он может присутствовать в любой из комнат по желанию. Столовая здесь разместилась на лоджии, а кухня – с другой стороны гостиной.

Площадь квартиры (22 квадратных метра) и присоединенной остекленной в пол лоджии (8 квадратных метров) являются домом для молодой пары в Сан-Паулу, Бразилия. Здесь они отдыхают, завтракают и ужинают, смотрят кинофильмы и общаются с друзьями. Кажется, что еще мы ждем от квартиры в 30 квадратов?

Цветовая гамма

Шикарная цветовая гамма, основанная на вишневом оттенке и его комбинациях с серым и черным, отлично подходит для небольшой квартиры. Бюджетная отделка подразумевала традиционную для Бразилии бежевую керамическую плитку на полу, которая была выложена еще застройщиком, а вот одну из стен дизайнеры украсили декоративными панелями под дерево.

Важная часть интерьера – полный комплект столовой и кулинарной посуды, которая тоже идеально подходит под образ апартаментов, она выполнена в черно-белой гамме с использованием керамики, прозрачного и цветного стекла.

Кухня

Особенно очаровательная вишневая кухня имеет яркий кухонный фартук из стекла и полный комплект бытовой техники – холодильник, раковина, плита и микроволновка здесь уместились в мини-гарнитуре, кажется, с легкостью.

Спальня

В спальне мы найдем стильный зеркальный шкаф-купе, который является главным местом для хранения в доме. Изголовье оформлено с помощью декоративных панелей геометричных форм, сложенных в орнамент, и зеркал – традиционных приемов в стиле бразильяно.

Телевизор

Из-за того, что спальня и гостиная находятся не в строго симметричных комнатах, со стороны кровати мы видим массивную колонну, будто выпирающую из соседней комнаты. Оформление ее зеркалами позволило визуально скрыть ее наличие и сделать интерьер еще более светлым.

Ванная

Маленькая ванная комната оформлена в черно-белой манере и строгом, лаконичном современном стиле. Вместо ванной чаши мы найдем здесь душевую кабину, а вся мебель и сантехника выбраны в формате строгих линий.

Кабинет

Еще одно маленькое функциональное местечко в этой квартире – зона кабинета на лоджии, оно разместилось сразу за столовой. Здесь мы найдем столик со стеклянной столешницей на металлических ножках и эффектный прозрачный стул на колесах – хит этого сезона!

На лоджии

Так, маленькая квартира, площадью в 30 квадратных метров стала гениальным воплощением стиля бразильяно на практике, которому даже самые сложные задачи лишь помогают развиваться в сфере удачных планировочных решений и фантастических дизайнерских приемов для малогабаритных квартир.

Стиль бразильяно – это шик и блеск, красота, возведенная в стандарт качества обычной жизни в крупном городе. Данный стиль прекрасно показывает нам, что такой уровень вполне достижим для каждого, кто решился на редизайн собственной квартиры. В этом проекте бразильяно показал себя с лучшей стороны. Простой и функциональный, он сделал все, чтобы молодой паре хорошо жилось в этих апартаментах с шикарным видом на пальмовый сад.


Далее на homify:

— Модульный дом;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Детские для девочек;

— Идеи дизайна балкона, веранды и террасы.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько бы оценили данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома