Гостиная в . Автор – Canan Delevi

Турецкий стиль в дизайне интерьера

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Стиль турецкий гламур – особенная арабская сказка, созданная на основе современного и чаще всего городского интерьера, наверняка понравится всем любителям гламура и восточных орнаментов. В нем мы найдем то, чего хочется больше видеть в современном урбанистическом мире – изысканных и нежных тканей, привлекательных и глубоких цветов, красивых узоров и роскошной мебели.

Турецкий гламур: новая классика

Гостиная в . Автор – Paker Mimarlık

Главным достоинством стиля турецкий гламур является то, что в отличие от классики, он отлично подходит для воплощения в городских условиях даже малогабаритных квартир. Основываясь на современных технологиях, например, использовании ламината, натяжных потолков, современной штукатурке, обоях и, что самое интересное – стандартной корпусной и мягкой мебели, этот стиль в Турции за считанные мгновения завоевал всеобщую популярность.

​Эффектный и всегда особенный

Гостиная в . Автор – Mimoza Mimarlık

Стиль турецкий гламур в определенные моменты может быть похож на ар-деко, в другие – на эклектику, в-третьи – на этнический шик или классику, но на самом деле является полностью самостоятельным, хоть и вышедшим из многих мировых традиций в дизайне интерьера. Сейчас турецкий гламур – стихийное явление, которое развивается благодаря главным турецким мебельным фирмам, ведущим архитекторам и дизайнерам и представляется нам как поразительно изысканный ответ на вопрос о том, как красиво жить в городской квартире.

​Доступная роскошь

Кухни в . Автор – Voltaj Tasarım

Турецкий гламур – это роскошь, блеск, красота и традиционность, которые наконец-то стали доступными! Такой интерьер может стоить очень дешево, а выглядеть шикарно, а сам уровень жизни в таком случае повышается на порядок.

​Мебель и декор местного производства

Гостиная в . Автор – Canan Delevi

Главное, что нужно понять о стиле турецкий гламур – так это его практически полную автономность. Несмотря на то, что вдохновение он черпает в Европе и США, он полностью самостоятельно обеспечивает свои потребности в мебели, текстиле, предметах декора и аксессуарах. Импортные марки используются все реже и реже, полностью переводя дизайн интерьера в Турции на доступные для большинства расценки и современные модные тенденции.

​Современная отделка

Гостиная в . Автор – Origami Mobilya
Origami Mobilya

Salon Tasarımı

Origami Mobilya

Турецкий гламур основывается на классическом стиле во внешнем облике, но легко и изящно использует панорамное остекление, двери-слайдеры, пластиковые окна и другие современные элементы дизайна на свое усмотрение. В турецком гламуре мы не найдем излишней традиционности и прикованности к традициям одной культуры. Франция, Великобритания, США и Турция сливаются здесь воедино. И конечно же, стиль остается приверженным арабским изысканностям – орнаментам, медной посуде, оригинальным кружкам для чая, кубкам, этническим светильникам и большому количеству подушек.

​Городская турецкая жизнь

Гостиная в . Автор – homify

Интересно, что турецкий гламур – это реальный стиль, который делает городскую жизнь по-настоящему комфортной, удобной и изумительно выглядящей. Дизайнеры не боятся использовать в стандартной гостиной дополнительную софу, а лоджии превращаются в настоящие арабские патио, как по мановению волшебной палочки.

​Турецкий гламур в жизни каждого

Гостиная в . Автор – Canan Delevi

Турецкий гламур – новая арабская роскошь, которая благодаря массовому производству, безумно талантливым мебельным и интерьерным дизайнерам и их вкусу делает жизнь целой страны лучше, краше и просто роскошнее.

​Сочетание традиционной красоты и эстетики

Спальни в . Автор – PS MİMARLIK

Данный стиль, сочетающей в себе строгость современной отделки, гламурные мировые тренды, классическую мебель и арабский декор, а также буквально провозглашающий новый стиль жизни, позитивный и эстетичный в любых условиях, делает честь каждому, кто воплощает его в жизнь.

​Турецкий гламур как уровень жизни

Гостиная в . Автор – Origami Mobilya

Турецкий гламур – это также удобство, комфорт, высокие стандарты качества и неотъемлемые права каждого на такие блага, как большие окна, пропускающие солнечный свет, балкон, на котором можно отдыхать в летнее время, биде, кондиционер и парадная гостиная, в которой можно разместить друзей и родственников и вместе отпраздновать величие нашей жизни. Кроме того, этот стиль является в первую очередь стилем в дизайне интерьера квартир в многоквартирных домах.


Homify о дизайне малогабаритных квартир:

— Дизайн трешки: 53 квадрата в скандинавском стиле;

— Дачи и все о них;

— Дизайн коридора, прихожей, лестницы.

А вам нравится современный турецкий стиль в дизайне интерьера?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома