Гостиная в . Автор – Ambientta Arquitetura

8 проектов однокомнатных квартир

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

8 шикарных, стильных, дизайнерских и очень комфортных студий ждут вас в этой статье о модном стиле бразильяно в дизайне интерьера. Роскошь на практике – громкое заявление, которое гарантирует вам, что даже маленькие квартиры имеют право на счастливую и шикарную жизнь по стандартам высокого уровня комфорта!

В этой статье мы покажем вам, как однокомнатная квартира, маленькая студия или даже просто комната могут стать живым воплощением вашей мечты об удобной квартире! Некоторые из дизайн-проектов, представленных ниже, являются частью крупногабаритных квартир, что не мешает их студийной зоне быть гениальными и подходящими для жизни одного-двух человек.

Бежевое царство

Гостиная в . Автор – TRÍADE ARQUITETURA
TRÍADE ARQUITETURA

ÁREA SOCIAL – HOME , JANTAR E ESTAR INTIMO

TRÍADE ARQUITETURA

Шикарная перепланировка, позволяющая организовать парадную столовую зону для приема гостей между кухней и гостиной, выглядит очень заманчиво для владельцев однокомнатных квартир! Здесь из гостиной в 19 кв.м. и узкой кухни в 9 кв.м получилась просторная, красивая и светлая студия общей площадью около 30 кв.м. за счет сноса перегородок.

Яркий модерн

Гостиная в . Автор – Ambientta Arquitetura
Ambientta Arquitetura

APTO OS – CAMAQUÃ / PORTO ALEGRE

Ambientta Arquitetura

В этой еще более маленькой студии в Бразилии мы увидели, как основная столовая зона в гостиной не остановила дизайнеров от организации удобной и дизайнерской барной стойки. Акцентно выделенная красным глянцем она позволяет квартире с простой отделкой выглядеть шикарно!

Светлый интерьер

Гостиная в . Автор – Liliana Zenaro Interiores
Liliana Zenaro Interiores

Apartamento no Brooklin, São Paulo

Liliana Zenaro Interiores

Эти небольшие апартаменты с особенно крохотной кухней (площадью всего лишь 6,5 квадратов) выглядят после редизайна современными и стильными. Организация кухни в нише, благодаря частичной перегородке и навесной полке со встроенным остеклением, выгодно подчеркнуло ее небольшой размер.

Стильно и красиво

Эта потрясающая студия, которая всего лишь на 20 с лишним квадратных метрах организовала место для полноценной жизни двоих человек показывает, как стиль бразильяно ведет себя на практике. Большие встроенные зоны хранения (шкаф-купе в спальне, модули в ванной комнате) позволяют спрятать все вещи за элегантными зеркалами и обеспечить стильный интерьер без лишних предметов. Кухня расположилась у входа, там же мы найдем и ванную комнату. Стильным решением стало использовать прозрачный стеклянный стол на лоджии.

Лофт в миниатюре

Стильная дизайнерская студия с шикарными креслами и всем необходимым для комфортной жизни имеет площадь менее 31 квадратного метра! Кто бы мог подумать, что это возможно?! Характерные для стиля бразильяно приемы – зеркальный шкаф-купе, кровать с дизайнерским покрывалом в стиле мягкой мебели и мульти-модульная система вдоль длинной стены – выглядят здесь просто шикарно.

Глянец и блеск

Романтичные и гламурные апартаменты в голубых тонах выглядят очень стильно, благодаря использованию глянцевой мебели, зеркал, шикарного текстиля и трендовых оттенков. Присоединенная лоджия помогла организовать зону кабинета и столовой, а шкаф-купе приютился возле ванной комнаты и почти незаметен.

Шикарный дизайн

Шикарная студия на одного создана для молодого человека – фаната рок-музыки и современного дизайна. Маленькая кухня, ванная комната гостиная и спальня уместились менее, чем на 30 квадратных метрах общей площади! Кажется, что эти апартаменты в многоквартирном доме и есть ответ на вопрос – а есть ли что-то, что не под силу стилю бразильяно?


Далее на homify:

— Дизайн спальни на любой бюджет;

— Дачные дома: проекты, идеи;

— Красивые проекты веранд для дома.

 А вам понравились эти идеи? Какая больше?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома