Кухня с высокими верхними шкафчиками.: Кухни в . Автор – Ольга Макарова (Экодизайн)

Элегантная простота в дизайне квартиры

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

В наши дни большинство людей предпочитают иметь более маленькие квартиры, но полностью оборудованные, практичные. Эта резиденция разработана российскими архитекторами, и она является абсолютным шедевром. Жилье идеально подходит для небольшой семьи. Здесь есть все, начиная от бара и столовой до отдельных комнат для каждого ребенка в семье. Давайте посмотрим на это жилье.

Гостиная

Огромные стеклянные раздвижные двери помогут вам войти в гостиную, которая источает мир и спокойствие. Здесь есть уютный мягкий уголок с одной стороны, 2 кресла на другой стороне. Гостиная не загромождена мебелью. Уникальный дизайн штор придает помещению оригинальности.

Кухня с высокими верхними шкафчиками

Кухня выполнена в красивой комбинации зеленого и серого цвета. Эта уютная часть дома имеет все современные приборы и оборудование. Хорошее освещение обеспечивается большой люстрой в центре потолка.

Напольное покрытие

Стены в . Автор – homify
homify

Пробковый пол

homify

Большинство домов имеют в качестве напольного покрытия пробковый настил, сейчас он выпускается в разных цветах и формах, способен придать дому современный вид.

Барная стойка

Кухни в . Автор – homify
homify

Барная стойка

homify

На кухне есть место для барной стойки. Это уютное и спокойное место, где можно насладиться общением и едой. Не сильно яркое освещение создает хорошую и приятную атмосферу. Это место расположено как раз между кухней и гостиной.

Спальня

В главной спальне вы почувствуете себя очень уютно. Прекрасное сочетание фиолетовых штор с цветочными обоями, это удовольствие для глаз. Также со всем гармонирует постельное белье. Вы будете спать, как младенец в этой чарующей обстановке.

Спальня ребенка

Детские комнаты в . Автор – homify
homify

Детская юного летчика

homify

Как видно из синего цвета, это комната мальчика. Здесь сделан уникальный потолок в виде неба, по которому летит самолет. Деревянные оттенки хорошо сочетаются с общей цветовой схемой этого интерьера. Прозрачные шторы позволяют свету обильно заполнять эту комнату. Здесь есть место и для отдыха, и для игр.

Ванная комната

Ванная комната выполнена в бирюзовых оттенках, что напоминает натуральный цвет воды. Благодаря этому ванная выглядит свежо, просторно. Такой дизайн и успокаивает после рабочего дня, и бодрит с утра.

Нравится ли вам вид этой квартиры?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома