Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Топ 5 – Лучшие проекты недели

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
Loading admin actions …

На этой неделе читателей homify больше всего интересовала архитектурная тематика. А мы в свою очередь изо всех сил старались удовлетворить их любопытство и усердно искали ответы на такие злободневные вопросы, как выбор материала для постройки дома, как создать привлекательный дизайн в шале и как правильно оформить маленькую прихожую. Лучшие публикации прошедших семи дней – в этой статье. 

1. Битва стройматериалов: кирпичный дом против бетонного

Дом в Омске: Дома в . Автор – Максим Любецкий
Максим Любецкий

Дом в Омске

Максим Любецкий

Вопрос «Из какого материала мне построить дом?» является самым первым, который задает себе будущий владелец коттеджа. Есть традиция строить дом из бетонных блоков на продажу, а для своей семьи — из кирпича. О том, почему так сложилось, мы и хотим рассказать в этой статье.

2. Один дом – два сюрприза!

Дома в . Автор – LA Hally Architect
LA Hally Architect

House in Chandlers Ford II

LA Hally Architect

Дом, о котором мы расскажем сегодня, снаружи выдает себя за эдакого добротного середнячка – современный  дизайн, крутой скат, крепкий каркас. Тем не менее, его обычность очень обманчива. Возможно, хозяева дома не хотели привлекать к постройке излишнее внимание и решили реализовать свои невероятные творческие фантазии внутри дома. Вы заинтригованы и хотите узнать, что скрывается за стеной этого фасада? Тогда приглашаем вас на увлекательную экскурсию!

3. Особняк в стиле альпийского шале

GoodLife Park дом №2: Дома в . Автор – TSEH Architectural Group
TSEH Architectural Group

GoodLife Park дом №2

TSEH Architectural Group

Коттедж расположен в загородном клубе GoodLife Park под Киевом. Вся его территория окружена густым лесом, от которого исходит непередаваемый аромат. Дома расположены в живописном и совсем не строгом порядке вдоль дороги, что позволяет создать максимально естественную среду обитания для всех жителей. Отправляемся на виртуальную экскурсию вместе

4. Почти как в Голливуде

В нескольких километрах от Варшавы, среди соснового леса, совсем недавно была построена роскошная вилла, внешний вид которой впечатляет даже искушенных ценителей архитектуры.  Этот восхитительный проект был разработан и реализован известным польским зодчим Збигневом Томащуком. За стенами оазиса современности скрывается поистине экстравагантный интерьер. Взглянуть на этот диковинный дом изнутри вы можете в Книге идей ’Почти как в Голливуде’.

5. Маленькая прихожая: 10 идей для дизайна

Тесная, мрачная, захламленная…  Узнали свою прихожую? Как бы нам ни хотелось, но непродуманная планировка большинства стандартных квартир в многоэтажках оставляет мало места для полета дизайнерской мысли их хозяев. Но это не значит, что стоит мириться с положением вещей. Даже если габариты вашей входной зоны и не позволяют устроить полноценную гардеробную комнату или разместить диван с резными ножками, доставшийся от бабушки, существует много способов исправить положение. Подробно о каждом из них мы расскажем в этой Книге идей

Какой проект понравился вам больше всего? 
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома