Тимирязевская: Гостиная в . Автор – Flatsdesign

Современная квартира на Тимирязевской

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Сегодня мы представляем проект, который наглядно демонстрирует, как можно обустроить квартиру, если бюджет и сроки ограничены. Специалистам была поставлена задача сделать современное жилое пространство для молодой семейной пары без детей. Работы заняли 2 месяца и проводились без проекта: все детали рисовались прямо на стенах. Одновременно с этой “наскальной живописью” архитекторы давали инструкции строителям. Давайте же оценим результаты и рассмотрим готовую квартиру на Тимирязевской!

Кухня

Тимирязевская: Кухни в . Автор – Flatsdesign
Flatsdesign

Тимирязевская

Flatsdesign

Общая площадь квартиры составляет всего 45 квадратных метра, поэтому экономили не только каждую копейку, но и каждый сантиметр. Основным цветом выбрали белый, который прекрасно оттеняет каждую деталь в интерьере и визуально расширяет небольшое пространство. На кухне видим современную технику, стильные люстры и небольшой стол для двоих, выполненный в виде барной стойки с высокими стульями.

Гарнитур

Тимирязевская: Кухни в . Автор – Flatsdesign
Flatsdesign

Тимирязевская

Flatsdesign

Кухонный гарнитур имеет серо-белую гамму, которая всегда останется актуальной. Его простые линии и универсальный дизайн пришлись по душе хозяевам. Обилие шкафчиков позволит спрятать от посторонних глаз всю кухонную утварь. 

Гостиная

Тимирязевская: Гостиная в . Автор – Flatsdesign
Flatsdesign

Тимирязевская

Flatsdesign

Что касается гостиной, то она выглядит очень уютно благодаря нескольким простым приемам. Использование натурального дерева и приятных текстильных элементов является беспроигрышным вариантом для создания теплой домашней обстановки. 

ТВ-зона

Тимирязевская: Гостиная в . Автор – Flatsdesign
Flatsdesign

Тимирязевская

Flatsdesign

Находясь дома, хозяева могут насладиться просмотром любимого фильма или телепередачи. Для особого комфорта в гостиной расположена ТВ-зона, состоящая из мягкого дивана и телевизора с плоским экраном напротив. 

Спальня

Тимирязевская: Спальни в . Автор – Flatsdesign
Flatsdesign

Тимирязевская

Flatsdesign

Из спальни-вагона шириной 2,15 метров сделали стильную комнату с пропорциями 3×4, комфортными для проживания. Нашлось здесь место и для гардеробной. И это при том, что перегородка, которую первоначально хозяева планировали снести, оказалась несущей стеной, и должна была остаться неизменной. Обратите внимание на современную кровать-подиум у окна: в ее нижнюю часть вмонтированы вместительные выдвижные ящики. Пол пришлось разобрать и прибавить к высоте квартиры 15 см. В итоге высота потолков составила 2,6 метров. Эффект свободного пространства создали с помощью зеркал и белого цвета стен.

Санузел

Тимирязевская: Ванные комнаты в . Автор – Flatsdesign
Flatsdesign

Тимирязевская

Flatsdesign

А здесь нужно было сделать многое: во-первых, вынести перегородку в коридор, чтобы увеличить санузел. Стиральная машина была спрятана под поверхность, чтобы не портить внешний вид и освободить дополнительное место. В итоге получилось красивое пространство в пастельных тонах. 

Вам понравился дизайн этой однушки в Москве?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома