Деревянные дома в . Автор – Rusticasa

Уютный рустикальный дом

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Сегодня в нашей книге идей представлен уютный дом, созданный дизайнерами интерьера в рустикальном стиле. Его площадь составляет 204 кв.м. Вокруг него имеется великолепный участок. Давайте уже посмотрим на этот чудесный дом.

Фасад

Деревянные дома в . Автор – Rusticasa

Вот тут мы видим фасад дома во всей красе. Крыша подпирается опорами, что образует хороший навес, защиту от солнца и дождя. На участке построен и бассейн. Ландшафт украшен различными растениями и деревьями, которые подчеркивают великолепие дома.

План

 в . Автор – Rusticasa

Здесь вы сможете рассмотреть детально план дома, расположение комнат. Возьмите для себя идеи, если что-то приглянулось вам.

Задний двор

Деревянные дома в . Автор – Rusticasa

Тут мы можем взглянуть на задний двор этого дома. Мы видим ухоженный газон, дорожки, террасу с обеденной зоной, где можно провести отличное время с друзьями и семьей.

Интерьер гостиной

Гостиная в . Автор – Rusticasa

Вот мы добрались и до интерьера дома. здесь стоит отметить уютную и светлую гостиную. Светлая мебель хорошо сочетается с древесиной. Здесь очень светло, особенно благодаря большим окнам. Интересно смотрится потолок, состоящий из балок.

Столовая

Столовые комнаты в . Автор – Rusticasa

Гостиная граничит со столовой, благодаря открытой планировке. Стулья также имеют белый цвет, который отлично контрастирует с обеденным столом. 

Кухня

Встроенные кухни в . Автор – Rusticasa

Это рабочая зона кухни. Она хорошо освещается благодаря окну. Темная мебель с красивыми столешницами интересно контрастируют с остальной частью дома, выполненной в светлых тонах.  

Комната отдыха

Электроника в . Автор – Rusticasa

В этом месте можно прекрасно провести время, отдохнуть и уединиться. Светлая древесина хорошо сочетается с черным диваном, серыми шторами. 

Спальня

Спальни в . Автор – Rusticasa

Комната, отведенная под спальню, небольшая, но здесь есть все, что необходимо для сна. Двуспальная кровать дополнена 2 тумбочками, серые шторы препятствуют проникновению света. 

Ванная комната

Ванные комнаты в . Автор – Rusticasa

В ванной комнате видно то же сочетание светлых тонов и древесных. Выглядит она уютно, здесь спокойная атмосфера и лаконичный дизайн.

Нравится ли вам рустикальный стиль?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома