Гостиная в . Автор – Uptic Studios

Фантастически красивый дом у озера!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Такой дом вы обязательно запомните! В свете фантастической вечерней подсветки, с видом на озеро посреди шикарного хвойного леса, он выглядит, как идеальная мечта о домике на природе, в самом ее сердце. Только вот дизайн здесь и архитектура – на международном уровне, а система «Умный дом» контролирует все процессы.

Архитектурная студия Uptic Studios из Спокан, штат Вашингтон, США воплощает удивительные проекты домов в различных стилях. Здесь, среди вековых лесов, удивительных озеро, возле границы с Канадой, есть несколько курортов и множество люксовых объектов недвижимости. В Спокане отдыхают не только американцы из Сиэтла, но из других крупных городов, а также канадцы из соседнего Ванкувера.

​Характеристика проекта

Дом построен на бетонном фундаменте по каркасной технологии. Первый цокольный уровень оформлен декоративным серым камнем, будто бы первый этаж каменного шале, второй – натуральным деревом. Кровля выбрана наклонная односкатная, почти плоская.

Зима в окрестностях Спокана достаточно приятна, температура в январе держится около нуля, тогда как среднемесячная температура в Москве – около -6 градусов. В принципе, зимой в Спокане ветрено и снежно, но перепады температур не слишком сильные. В разные годы минимальными были -12-14 градусов.

​Рельефный участок

Как и практически все участки возле водоемов, этот имеет сильный уклон в сторону озера. Получается, что дом имеет потрясающие панорамные виды, но вот сада как такового здесь нет. Правда, некоторые проекты все равно имеют террасы, патио, террасы на крыше и собственные пирсы.

​Цветовая гамма

Оттенок серого камня и медовый древесный являются главными в этом проекте. Добавьте к ним черный металл, золотистую подсветку и красивую зелень и вы получите идеальную комбинацию для домика у озера.

​Природа стучится в гости

Расположение чаще всего играет ключевую роль как в покупке недвижимости, так и в строительстве и даже самой жизни, на него всегда стоит обращать внимание. Так, лучше купить под постройку дома участок меньшего размера, но возле моря, у озера или ближе к центру города, чем что-то большое, но отдаленное от всех прекрасных мест этого мира.

​Натуральное дерево

Террасы и отделка фасадов, а также частичная отделка интерьеров и подшива кровли натуральным деревом здесь поражает. В этом люксовом проекте стоимость отделки только начинается от 25 тысяч рублей за кв. метр, так как выполняется из брендовых материалов и настоящими профессионалами. Для сравнения – отделка блокхаусом может выйти в 3 тысячи за кв. метр, сайдингом – в 1 тысячу рублей за кв. метр.

​Кухня-гостиная

Так выглядит кухня-гостиная в этом доме – с панорамными видами на озеро и противоположный берег, террасой, остеклением углового формата и яркой оранжевой кухней. Высота потолков в этой комнате составляет более 3,5 метров, и это при этом, что подвесной потолок уже дополнен встроенными светильниками. Отопление реализовано с помощью «теплого пола», радиаторов в доме нет.

​Домашняя гостиная

На втором этаже в холле мы нашли маленькую домашнюю гостиную для тихого просмотра кинофильмов. Согласитесь, такая должна быть в каждом семейном доме.

​Главная спальня

Удивительно красиво выглядит и главная спальня!

​Гостевые апартаменты

А это гостевые апартаменты с отдельным входом, кухней, гостиной и ванной на первом этаже и спальней – на втором.

​Удивительный образ жизни

Представьте, как прекрасно было бы просыпаться в этой комнате и наслаждаться видом на озеро.

​Вечерний вид

Вечерний вид со стороны улицы просто поражает воображение.


Далее на homify:

— Строительство дома;

— Как дом в деревне стал стильной дачей;

— Идеи дизайна гостиной.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько бы оценили данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома