Гостиная в . Автор – Aguirre Arquitectura Patagonica

​Деревянный дом в канадском стиле

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Деревянный дом – отличная возможность построить себе резиденцию на природе, где можно полностью забыть обо всех хлопотах и шуме мегаполиса. Многим из нас нужна передышка – после крупной сделки, напряженных месяцев работы или просто после зимы. Что уж говорить о том, что летом на природе настоящее раздолье – можно устраивать вечеринки и званые ужины, праздновать день рождения как положено, поставить бассейн и до самого вечера играть с детьми.

Этот интересный проект деревянного дома в Патагонии понравится тем, кто любит именно современную архитектуру на природе. Спроектированный студией GINGINS – AGUIRRE, он покажется вам еще более интересным, когда вы увидите интерьеры.

​Канадский стиль

Несмотря на то, что этот дом построен в Патагонии, его вполне можно отнести к современному канадскому стилю. Для такого холодного климата и шикарных пейзажей отлично подойдет сочетание панорамного остекления, а также дерева и камня в отделке фасадов.

​Дизайн интерьеров

В интерьерах мы нашли высокие потолки, деревянный подшив кровли, штукатурку с имитацией бетона, наливные бетонные полы, декоративный камень и необычную планировку, где несколько комнат объединены в одну большую общественную зону.

​Ванная комната при мастер-сьюте

Главная спальня, гардеробная и ванная комната находятся в отдельном блоке на втором этаже. У них есть панорамный вид на лес и собственный участок. Дизайн интерьера здесь решен в модном сегодня азиатском стиле SPA. Современная брендовая сантехника и мебель смотрятся еще более роскошно на фоне эффектных сочетаний дерева и камня.

​Панорамное остекление

Как видите, в гостиной есть лишь одна распашная дверь в пол, остальные окна – расширенного формата, но не доходят до пола. Терраса, как и цоколь, специально приподнята, потому что дом построен в местах со снежной зимой. Кроме того, в таких домах на окна часто ставятся инфракрасные обогреватели, позволяющие снегу таять.

​Деревянная лестница

Проверенное сочетание дерева и камня выглядят в этом интерьере очень современно благодаря консольному типу лестницы.

​Холодный климат и большие окна

Как видите, не важно, в какой климатической зоне построен дом. Всегда можно найти место плоской или низкоскатной кровле, панорамным окнам, окнам в пол, угловому остеклению, просторным террасам, верандам и балконам. Главное – это участие в проекте профессионального архитектора, который идет в ногу со временем, использует инфракрасный подогрев, качественные стеклопакеты или окна с аргоном (газом между модулями) и другие детали, дающие возможность жить эффектно и комфортабельно в любом месте на Земле.


Далее на homify:

— Статьи о строительстве и ремонте;

— До и После: Как старый дом в деревне стал стильной дачей;

— Идеи дизайна гостиной комнаты.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько бы оценили данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома