Интерьеры дома: все в одном стиле или каждая комната уникальна?

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Сложно переоценить влияние окружающей среды на человека. Наше настроение может быть подвержено погодным шуткам и изменениям, поэтому работа дизайнеров интерьера оказывает неотъемлемый результат на наш комфорт и жизнедеятельность. Безусловно, у каждого человека свои представления об уюте и удобстве независимо от того, что именно он предпочитает – жизнь в городской квартире или загородном доме. Работая над созданием интерьеров дома в клубном поселке, специалисты студии дизайна NEW ART смогли воплотить неприхотливый и долговечный дизайн в интерьерах, которые наименее всего будут подвержены капризам моды.

Неоклассика в действии

Дом в клубном посёлке: Гостиная в . Автор – Студия дизайна 'New Art'
Студия дизайна <q>New Art</q>

Дом в клубном посёлке

Студия дизайна "New Art"

Интерьеры этого дома демонстрируют статус и успехи своих хозяев. Осуществив индивидуальный и комплексный подход к проектированию, дизайнеры смогли подчеркнуть признаки семейного благополучия и надежности, что вылилось в создании микса современных и классического стилей. Таким образом, помещение гостиной стало пространством для размеренного отдыха в стиле неоклассика. Мебель обтянута белой кожей, её расположили по периметру комнаты, в центре находится небольших размеров журнальный столик. Напольное покрытие – глянцевая плитка под мрамор с рисунком, имитирующем ковровые узоры.

Чувственные элементы модерна

Дом в клубном посёлке: Гостиная в . Автор – Студия дизайна 'New Art'
Студия дизайна <q>New Art</q>

Дом в клубном посёлке

Студия дизайна "New Art"

Поодаль от белоснежной мебели находится пристенный камин с порталом классической формы. Пространство над ним украшено массивными часами в форме звезды с двенадцатью концами, которые перекликаются с часовым форматом времени. Противоположная стена – это панно с нежным цветочном мотивом, привносящее настроение весенней свежести. В комнате чувствуется влияние модерна с его изящными линиями и растительными орнаментами.

Зимний сад

Дом в клубном посёлке: Зимние сады в . Автор – Студия дизайна 'New Art'
Студия дизайна <q>New Art</q>

Дом в клубном посёлке

Студия дизайна "New Art"

Гостиная дома совмещена с небольшой комнатой, которая может стать идеальным местом для работы, приватных бесед или литературных чтений. Она лишена какого-либо специального декора, оставив хозяевам её оборудование по собственному усмотрению. Дизайнеры предложили разместить в стенах комнаты несколько напольных горшков с деревьями бонсай. Зелень и растения – наилучший декор, который подарила нам сама природа. 

Современный прованс на кухне

Дом в клубном посёлке: Кухни в . Автор – Студия дизайна 'New Art'
Студия дизайна <q>New Art</q>

Дом в клубном посёлке

Студия дизайна "New Art"

Мотивы деревенского стиля нашли свое выражение на кухне. Так, её оборудовали деревянной мебелью, тонированной в белый цвет. Ящики и дверцы украшают кованые ручки черного цвета, фартук выполнен из маленькой плитки, копирующей старинные средиземноморские узоры. Цвет каменной столешницы перекликается с цветом штор и обивкой мебели. Кухонный остров – прекрасное решение, позволяющее использовать эту поверхность, в том числе, как обеденный стол.

Ар-деко в столовой

Дом в клубном посёлке: Столовые комнаты в . Автор – Студия дизайна 'New Art'
Студия дизайна <q>New Art</q>

Дом в клубном посёлке

Студия дизайна "New Art"

Столовая дома выполнена в стиле ар-деко. В дизайне мы можем наблюдать приятное сочетание цветов: лавандовые оттенки великолепно смотрятся с молочно-бежевыми. Брусничный цвет штор гармонирует с пастельной гаммой. Художественную ценность интерьерной композиции придает такой характерный для стиля ар-деко элемент, как фацетное зеркало во всю стену. Также к возлюбленному многими богемному стилю отсылают массивные дверные порталы из дорогой породы дерева.

Предлагаем посмотреть визуализации оформления детских комнат в этом доме.

Нравится ли вам идея придания элементов разных стилей?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома