Кухни в . Автор – Kris Bristot Arquitetura

Дизайн большой квартиры в стиле бразильяно

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Хорошая, большая, удобная и светлая квартира – что еще желать семье, которая любит активный отдых, путешествия и свою работу? Давайте посмотрим, как такой проект реализуется и из каких элементов состоит.

Архитектор Кристина Бристот создала этот дизайн-проект квартиры для большой семьи, которая любит принимать гостей. Данный образ можно легко скопировать и в московской квартире, добавив ей эффектной эстетики и латиноамериканского колорита. И все это – на фоне универсального и очень практичного модерна.

​Присоединенная лоджия в гостиной

Чтобы преобразить гостиную, лоджия была закрыта бесшовным складным остеклением в пол, а между гостиной и лоджией установлены блоки дверей-слайдеров в пол с высотой около 2,6 метров. Подвесные потолки идеальным образом подчеркнули геометричность отделки и мебели.

Такой интерьер мог легко быть и в квартире в новостройке Майами, и в Сан-Паулу (бразильском многомиллионнике), но на этот раз находится в Флорианополисе, Бразилия, городе среднего размера прямо на побережье.

​Умная и стильная кухня

На небольшой площади кухни разместился светлый гарнитур с частично зеркальными фасадами. Отсутствие ручек на фасадах – тренд сезона, здесь все ящики открываются от легкого прикосновения. На лоджии реализована идея домашней комнаты для стирки.

​Барная стойка и столовая

Так выглядит зона между кухней и гостиной. Здесь расположился винный холодильник, барная зона с зеркальным консольным столиком, непосредственно барная стойка и парадная столовой с удивительно модным глянцевым столом.

​Лоджия

На главной лоджии – столовая, мангал с раковиной и пара диванчиков.

​Красивый вид

Вид на бухту в Атлантическом океане выглядит просто изумительно!. По проекту архитектора лоджия частично выступает из общего фасада здания и имеет стеклянную кровлю для создания ощущения простора.

​Цветовая гамма

Шоколадно-бежевая гамма с глянцевыми и блестящими акцентами отлично подходит для современной квартиры, в которой хочется всегда иметь порядок.

​Акценты

В качестве акцентов выступает зеркальная мебель и аксессуары, цветное стекло, растения, а также конкретный оттенок, например, в гостиной – это бирюзовый на подушках и в дизайне кофейного столика.

​Главная спальня

В главной спальне есть выход на лоджию через двери-слайдеры. Изголовье является расширенным и заходит на зону прикроватных тумб. Они представлены не просто тумбой, но еще и стеклянным столиком над ними.

​Ванная комната

Решенная в стиле модерн, эта ванная комната выдает стремление дизайнера к изысканной лаконичности.

​Детская комната для девочки

Эта детская комната для девочки создана на вырост. Когда ребенок начнет спать в большой кровати, на месте маленькой и пеленального столика появится письменный стол.

​Гостевой туалет

Так в этой квартире выглядит удивительно стильный гостевой туалет, находящийся рядом с прихожей.

​Прачечная

Мы уже говорили о наличии прачечной возле кухни, а сейчас увидели, как она выглядит. Места здесь предостаточно!


Дизайн однокомнатной квартиры вместе с homify:

— Идеи дизайна однокомнатной квартиры в стиле бразил’ьяно;

— Однушка мечты: 30 квадратных метров глянца в стиле бразильяно;

— Идеи дизайна красивой кухни.

А вам нравится стиль бразильяно?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома