До и После: Редизайн интерьера

Ira Mikhno – homify Ira Mikhno – homify
Loading admin actions …

Проект, о котором будет рассказано в этой статье, является эталоном утонченности и элегантности в интерьере. Дом вовсе необязательно должен выглядеть помпезно и роскошно, чтобы привлекать внимание. Иногда бывает вполне достаточно провести небольшой редизайн, чтобы в корне изменить визуальное впечатление от интерьера. 
В этой Книге идей мы продемонстрируем, как специалисты из студии bplus Architektur шаг за шагом превращали старомодный дом в лакомый кусочек загородной недвижимости.

До: Гостиная комната

 в . Автор – BPLUSARCHITEKTUR

Это, конечно же, далеко не худшая гостиная комната из тех, что нам доводилось видеть в рубрике ’До и После’, но вряд ли современному человеку захотелось бы жить в квартире, интерьер которой настолько пропитан духом давно ушедших 60-х. Даже относительно новый мягкий уголок не спасает положение. Давайте посмотрим, какое решение предложили профессионалы.

После: Полная модернизация

Гостиная в . Автор – BPLUSARCHITEKTUR

Архитекторы совершенно безжалостно вынесли из дома все, что могло представлять угрозу модернизации дома, оставив новым владельцам заново побеленные стены, отполированный паркет и два ряда встроенных светильников. Обновленная гостиная выглядит свежо и демонстрирует большой потенциал для дизайнерских экспериментов.

До: Непривлекательная обеденная комната

 в . Автор – BPLUSARCHITEKTUR

Не исключено, что многим читателям homify представленный на фото интерьер вполне придется по вкусу, но новые владельцы дома сошлись во мнении, что он отслужил свое, и  массивному деревянному серванту вместе с фарфоровой посудой пора отправляться на свалку истории. В свою очередь, архитекторы решили далеко не отклоняться от выбранного курса и оформили столовую так же, как и гостиную.

После: Как бы вы обставили это помещение?

Коридор и прихожая в . Автор – BPLUSARCHITEKTUR

Теперь, некогда узкое пространство столовой, заполнилось светом и свежестью. Оно, словно пустой холст, на который новые владельцы будут постепенно накладывать свои мазки. А мы можем воспользоваться моментом и потренировать воображение. Нам представляется, что здесь вполне удачно смотрелся бы скандинавский стиль, представленный минималистичной мебелью и стильным, но не навязчивым декором. Обычные двери мы бы заменили на раздвижные, чтобы сэкономить ограниченное пространство комнаты, а на потолок повесили бы светильник необычной геометрической формы. А как бы вы обставили это помещение?

До: Лестничный проем

 в . Автор – BPLUSARCHITEKTUR

Лестница дома выглядит слишком банально и стандартно для ультрасовременного интерьера, который ожидают увидеть заказчики. Никого уже не удивишь металлическими перилами и ковролином на ступеньках, поэтому архитекторам пришлось в поте лица искать новые дизайнерские решения. Кто знает, может они подсмотрели их в статье ’Необыкновенные лестницы’.

После: Неожиданный поворот

Коридор и прихожая в . Автор – BPLUSARCHITEKTUR

Дизайн лестницы заслуживает наивысшей похвалы. Здесь на лицо искусная игра линий и контрастов – яркие белые стены контрастируют с гладкими черными оконными рамами, в то время как вертикальная форма перил сочетается с горизонтальными жалюзи. Благодаря этим эффектам, архитекторами была достигнута невероятная глубина пространства.

Понравился ли вам этот проект? Ждем восторженных и критических отзывов! 
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома