Дом в Крыму: Дома в . Автор – Максим Любецкий

Дом в Крыму

Ника Перла Ника Перла
Loading admin actions …

Этот дом прекрасен не только своей архитектурой и впечатляющими материалами, но и удивительно гармоничной интеграцией в окружающие пейзажи горного побережья Крыма. Скалистые террасы и каменный фасад, пышная зелень и роскошный бассейн: все это составляет идеальную композицию для отдыха в доме и рядом с ним.

Камень и дерево

Дерево и камень – два природных материала, традиционно используемые в строительстве с древних времен. Сегодня они снова на пике популярности и им не страшна конкуренция недорогих и простых в работе новых современных стройматериалов. Натуральность и экологичность никогда не выйдут из моды и не будут вытеснены искусственными продуктами.

Серые каменные стены этого дома кажутся логичным продолжением окружающих горных склонов, а темные деревянные панели подчеркивают линию крыши, создавая ступенчатую архитектуру здания. Четкие линии и лаконичность дизайна придают дому современный и минималистичный вид, яркий и стильный. 

Волшебство вечернего пейзажа

Архитектура дома с рядом высоких окон и вечерняя подсветка создают романтичную, очаровательную картину у бассейна: синие сумерки, прохлада и свежесть. Ландшафтный дизайн дополняет гармонию этого пейзажа. Вдоль бассейна оборудована просторная зона для отдыха у глади воды. 

Террасы вокруг дома

Здание встроено в склон горы, и его окаймляют разноуровневые террасы. Стены террас также, как и фасад дома, выполнены из натурального камня, что делает дом и окружающий сад продолжением горного пейзажа местности. Природы Крыма отличается разнообразием растений, что и использовали дизайнеры для декора террас.

Оборудование бассейна

Напротив дома расположен обширный бассейн, которые дает возможность не только отдохнуть в прохладе чистой воды, но и всерьез заняться своим здоровьем: плаванье, прыжки в воду. Ну, и конечно, шезлонги в тени дома – для отдыха после хорошей тренировки.

Гармоничная интеграция с природой

Раздвижные стеклянные двери, панорамные окна, балконы и террасы – все эти элементы архитектуры позволяют соединить интерьеры дома с красками окружающих пейзажей, свежестью воздуха, наполненного хвойными ароматами сосны и можжевельника. 

Планировка первого этажа

Здание состоит из трех просторных этажей, в каждом из которых найдется место для спокойного отдыха всем жильцам. Просторный холл первого этажа продолжается лестницей наверх.

Планировка второго этажа

На втором этаже – отдельные спальни с балконами и живописным видом на окружающий пейзаж.

Планировка третьего этажа

Третий этаж также имеет отдельные балконы, чтобы можно было во всей красе оценить красоту крымских гор и склонов. Кроме того, здесь обустроено великолепное открытое пространство гостиной и столовой, вместительное и светлое. 

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома