Два дома для большой семьи

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Если вы планируете рядом со своим домом построить еще один (для старшего сына, любимой мамы или сестры), обязательно посмотрите этот прекрасный проект, рассчитанный на две семьи! На одном участке здесь разместились два дома – один средней площади, а другой (главный) более просторный, для супружеской пары с тремя детьми.

Дизайнер и специалист по подбору мебели в готовые проекты Паоло Каваззоли помог оформить этот проект в классической, слегка провинциальной, но при этом очень изысканной манере. Стили прованс, кантри и современный модерн перекликаются здесь во всем и служат отличной основой для семейной жизни в обоих домах.

Дизайн экстерьера

Дома в . Автор – Paolo Cavazzoli

Классическая цветовая гамма сначала навевает мысли о двух традиционных коттеджах, но на самом деле они оформлены согласно всем мировым тенденциям в моде последнего года. Шикарные эксклюзивные планировки, комбинированное оформление фасадов, просторные прогулочные зоны, будто в парке, использование широких козырьков для крыши и особенная конфигурация остекления для приватности выдают в этом проекте любовь к самым последним трендам в частной архитектуре.

Сначала мы пройдем по гостиной, кухне и ванной комнате в первом, большом доме, а затем посмотрим на кухню и ванные комнаты во втором. Так как остальные комнаты не заняты мебелью и ждут приезда своих владельцев с оригинальными идеями, мы покажем вам лишь самое основное.

Гостиная

Гостиная в . Автор – Paolo Cavazzoli

В гостиной первого дома мы видим шикарный камин, декоративную штукатурку на акцентной стене с оттенком платины и удивительное покрытие для пола – наливной пол с особенным глянцевым блеском, который имитирует удивительную полировку по древесине.

Кухня

Кухни в . Автор – Paolo Cavazzoli

На кухне большого дома – гарнитур на стыке стилей прованс и модерн, особенно просторный и удобный для большой семьи. Раковина предусмотрительно расположена возле окна, вытяжка для плиты практически незаметна, а холодильник и другая бытовая техника встроены под фасады. Посмотрев на размер двухмодульной раковины, удобных ящиков и модуля для хранения слева вы наверняка поймете, что на этой кухне действительно удобно готовить.

Покраска стен в модный оттенок лила грей – удачное решение, приносящее в этот интерьер ароматы прованса и домашнего сада.

Ванная комната

Ванные комнаты в . Автор – Paolo Cavazzoli

Ванная комната в первом доме просто шикарна! На подиуме установлены унитаз и биде со встроенными сливами, а также душевая за перегородкой. Ближе, на переднем плане, мы найдем раковину и модули для хранения, а также джакузи практически в центре просторной и светлой комнаты с двумя окнами.

Кухня

Кухни в . Автор – Paolo Cavazzoli

Кухня во втором доме более скромных размеров, имеет акцентную стену в голубом цвете, но в целом оформлена в оттенок ледяного кофе. Здесь мы найдем меньший по размеру гарнитур, но для проживающих здесь кухня остается по-прежнему комфортабельной.

Наливные полы на кухне тоже имитируют текстуру натуральной древесины и особенно прекрасны в слегка затененных помещениях из-за своего обворожительного блеска.

Ванная комната

Ванные комнаты в . Автор – Paolo Cavazzoli

В маленьком доме ванная комната имеет не меньшую площадь, чем в большом. Ванная чаша и весь интерьер выполнены в стиле минимализм, глянцевая отделка и потрясающее решение в планировке позволяет только мечтать о таком прекрасном интерьере у себя дома!

Гостевая туалетная комната

Ванные комнаты в . Автор – Paolo Cavazzoli

Еще одна комната, которую мы можем рассмотреть – гостевая туалетная с позолоченной рамой у зеркала и золотыми аксессуарами.

Ванная комната

Ванные комнаты в . Автор – Paolo Cavazzoli

Размер еще одной ванной комнаты (на втором этаже) мы можем оценить по фотографии выше. Просторные проходы, наличие как ванной чаши, так и душевой кабины и достаточно большой туалетный столик делают ее не менее привлекательной и удобной, чем остальные.

Специально для вас на homify:

Проект дома для маленького участка;

Лучшие дизайн-проекты кухонь от дизайнеров homify.

А вам понравился данный проект? Почему?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома