Дом из профилированного бруса: Дома в . Автор – ООО 'Студия Клееного Бруса'

Русский дом из бруса за 1,5 млн рублей

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Представляем вам дом из профилированного бруса, который был построен при помощи Студии Клееного Бруса.  В стоимость такого дома за 1,5 млн руб вошли фундамент, крыша, стеновой комплект, а также расходные материалы (доставка, монтаж, организация проживания рабочих). Давайте посмотрим, что же получилось в итоге, как выглядит дом.  

Фасад

Благодаря использованию профилированного бруса, этот дом выглядит уютно, эстетично, гостеприимно. Светлый цвет фасада отлично контрастирует с темным оттенком крыши. По периметру дома установлены маленькие фонари, обеспечивающие достойное освещение в темное время суток.  

Задний двор

Стоит отметить, что при строительстве дома был использован винтовой фундамент, для крыши применялись металлочерепица РЕ и стропильная система. Также с этой стороны хорошо видно конструкцию дома в 2 этажа.

Еще один вход

Здесь мы видим дополнительный вход в дом с небольшим крыльцом и лестницей коричневого цвета. Эта сторона дома так же оборудована фонарями, украшена цветами и растениями. 

План 1 этажа

Здесь мы можем ознакомиться с планом для 1 этажа. для дома было выбрано практичное расположение комнат. Мы видим, что пространства достаточно для комфортного проживания. 

Отличный дом

На этом фото представлен другой дом от этих специалистов, так что вы можете оценить их профессионализм. Также вы можете заказать такой дизайн интерьера. 

Понравился ли вам этот дом?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома