Дома в . Автор – HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych

10 необычных домов за небольшие деньги

Татьяна Ващенко Татьяна Ващенко
Loading admin actions …

Многие из нас стараются избегать разговоров о деньгах, но финансы так или иначе оказывают огромное влияние на каждого. Особенно остро это ощущается при строительстве дома, ведь расходы при этом растут особенно стремительно. В этой статье мы поговорим о домах, которые отвечают самым современным требованиям, но стоят при этом не так много. Каждый из представленных вариантов обошелся заказчикам до 140 000 долларов. При этом, указанная сумма может еще уменьшиться, если возводить подобные жилища в нашей стране, ведь услуги отечественных архитекторов обойдутся дешевле, чем европейских.

1. Прекрасная терраса

 в . Автор – PHU Bortnowski

Этот стильный дом имеет все, что нужно семье. Интерьер включает большую кухню-гостиную и столовую, спальню и ванную комнату. Но особенно привлекает всех деревянная терраса округлой формы. Данный проект сочетает в себе классический внешний вид и деревенские элементы, что так популярно сегодня. Такой дом идеально подходит для семей, которые любят уютную атмосферу.

2. Сборный дом

 в . Автор – ARCHON+ PROJEKTY DOMÓW
ARCHON+ PROJEKTY DOMÓW

Projekt: Dom w brunerach

ARCHON+ PROJEKTY DOMÓW

Еще один недорогой дом, который выглядит замечательно, правда? Снижение затрат в данном случае произошло благодаря использованию сборных элементов, которые не только увеличивают темпы строительства, но и стоят дешевле. Глядя на этот красивый результат, никто не сказал бы, что это сборный дом

3. Асимметричный дом

Дома в . Автор – Pracownia Projektowa ARCHIPELAG
Pracownia Projektowa ARCHIPELAG

PROJEKT DOMU AMIRA G1 – stylowa elegancja i maksimum wygody!

Pracownia Projektowa ARCHIPELAG

На первый взгляд этот дом напоминает классическое строение, но спустя минуту можно заметить, что с ним что-то не так… Все дело в асимметричных деталях! Они привносят современные нотки в дизайн и, безусловно, выделяют этот дом среди всех окружающих. Внутри расположены три спальни и две ванные комнаты, а на первом этаже есть большая кухня-гостиная. Для строительства этого уникального дома использованы бетон, изоляционные плиты, кирпич, дерево и керамическая плитка. Удивительно, но вместо хаоса из-за обилия материалов и текстур, наблюдаем порядок и гармонию. 

4. Семейная пристань

Дома в . Автор – KitzlingerHaus GmbH & Co. KG
KitzlingerHaus GmbH & Co. KG

Kitzlinger Haus in Haigerloch Terrasse mit Garten

KitzlingerHaus GmbH & Co. KG

Необычный цвет этого дома определенно привлечет взгляды прохожих. Наиболее распространенные оттенки фасада, которыми являются белый и бежевый, здесь заменены насыщенной серо-зеленой гаммой. В доме проживает большая семья из пяти человек, каждому из которых грех жаловаться на недостаток пространства. Радом с домом видим красивый сад и патио, где можно приятно провести время в кругу любимых людей. 

5. Дом с множеством окон

 в . Автор – ARCHON+ PROJEKTY DOMÓW
ARCHON+ PROJEKTY DOMÓW

Projekt: Dom w tawułach (G2)

ARCHON+ PROJEKTY DOMÓW

Следующий дом является более современным и имеет четыре спальни, стильную гостиную, а также большую кухню с обеденной зоной и гаражом. Необычным украшением фасада служат большие панорамные окна, через которое интерьер наполняется максимальным количеством естественного света.

6. Футуристичный дом

Вилла в . Автор – Pietre di Rapolano
Pietre di Rapolano

Villa di Michael Bay a Los Angeles – master suite

Pietre di Rapolano

Только взгляните на это удивительное строение! Его каркас состоит из белого бетона, который гармонично соединен с огромными стеклянными поверхностями и темным деревом. Дом небольшой, но способен произвести очень сильное впечатление на каждого, кто его увидит. Это настоящая жемчужина современной архитектуры, вы согласны? Минимализм и простые материалы сделали этот дом уникальным и при этом недорогим. 

7. Экологичный дом

Дома в . Автор – in2home
in2home

Zadaszony taras przy sypialni

in2home

Простой дизайн и использование экологически чистых материалов являются тем неоспоримым преимуществом, которое значительно снижает затраты. Наряду с большими окнами, которые гарантируют светлые интерьеры, общая стоимость строительства дома составила чуть более 40 000 долларов.

8. Дом из бетона

Дома в . Автор – meier architekten
meier architekten

Objekt 340 / meier architekten

meier architekten

Для этого дома характерны простые формы и современная отделка, никаких сложных линий. Стекла и бетон выступают здесь в качестве доминирующих материалов. Как вам готовый результат?

9. Дом из блоков

Да, это современная архитектура, которая выполнена в белом моноцвете. Как уже упоминалось ранее, сборные железобетонные конструкции являются отличным способом, чтобы построить жилище быстро и недорого. В данном случае это именно так! Красивые, мощные линии, большое количество стекла и прекрасное оформление участка делают этот дом уникальным и незабываемым.

10. Деревянный дом

Дома в . Автор – Technowood srl

А этот дом состоит только из дерева и стекла, представляете? Стильная конструкция с округлыми краями понравится любителям экологичных и современных подходов. Такой дом стоит недорого, но выглядит шикарно!

Какой дом понравился вам больше всего? Почему?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома