Загородный дом. Бассейн: Бассейн в . Автор – Zooi

Впечатляющий минимализм загородного дома

Ника Перла Ника Перла
Loading admin actions …

В этом проекте перед дизайнерами стояла непростая задача: продумать проект дома, который должен был гармонировать по дизайну с главным домом на участке, но в то же время выглядеть современно. Кроме того, нужно было учесть, что это будет не только гостевой дом для отдыха с друзьями, но и место, которое понравится сыну владельца дома – для отдыха с компанией. Здесь должны были совпасть взгляды на удачную планировку, дизайн и функциональность со стороны двух поколений. Потому дизайнеры интерьера Zooi выбрали минималистичный стиль здания, интегрировали в него современные решения, предусмотрели открытую летнюю кухню, к которой можно попасть прямо из гостиной, открыв раздвижные видовые окна. Когда хозяева не пользуются бассейном, он накрывается специальной панелью, поверх которой высажен живой газон. 

Удобная планировка, позволяет комфортно проводить время.  Чтобы реализовать проект дома, дизайнеры выбрали долговечные и надежные материалы, которые стойко выдерживают смену погоды, не теряя ни своих качеств, ни своих эстетических достоинств.

Стильный фасада дома

Фасад дома. Минимализм: Дома в . Автор – Zooi
Zooi

Фасад дома. Минимализм

Zooi

Для минималистичного и в тоже время, яркого оформления фасада, дизайнеры выбрали такие материалы, как прочные прочные панели из HPL-пластика и фасадную штукатурку. 

Уютная терраса у дома

Загородный дом. Терраса: Tерраса в . Автор – Zooi
Zooi

Загородный дом. Терраса

Zooi

Эта террасная доска идеально соответствует климатическим условиям по своей прочности, а благодаря зазорам между досками на террасе будет всегда чисто и сухо. 

Барбекю для летнего отдыха

Летняя кухня. Зона барбекю: Кухни в . Автор – Zooi
Zooi

Летняя кухня. Зона барбекю

Zooi

Обстановка террасы содержит все, что нужно для идеального отдыха: удобная кухня оборудована современной техникой и печью для барбекю, лаконичный дизайн отлично сочетается с фасадом дома.

Стильная кровля

Стилизированная кровля: Дома в . Автор – Zooi
Zooi

Стилизированная кровля

Zooi

Чтобы дом органично смотрелся рядом с другими коттеджами, которые его окружают, архитекторы предложили повторить форму их крыш. При реализации проекта дома дизайн студия Zooi использовала современные материалы, которые подходят дому по стилю.

Современные материалы и четкие линии архитектуры

Современный дом. Фасад: Дома в . Автор – Zooi
Zooi

Современный дом. Фасад

Zooi

Открытая зона первого этажа сконструирована из металлического каркаса и террасной доски. Такое решение делает архитектуру легкой и стройной, а облик дома – подчеркнуто современным. 

Бассейн и газон

Загородный дом. Бассейн: Бассейн в . Автор – Zooi
Zooi

Загородный дом. Бассейн

Zooi

Расположенный рядом с домом бассейн можно при желании легко превратить в лужайку для отдыха: с помощью специальной выдвижной конструкции, бассейн закрывается живым газоном.

Впечатляющий интерьер

Лестница по эскизу дизайнеров Zooi: Коридор и прихожая в . Автор – Zooi
Zooi

Лестница по эскизу дизайнеров Zooi

Zooi

Интерьер дома также выполнен в стиле минимализм, но не лишен ярких деталей, изготовленный по дизайнерским чертежам. Например, эта стройная лестница с черными ступенями, украшенная оригинальной композицией. 

Умный дом

Интерьер гостиной. Современный дом: Гостиная в . Автор – Zooi
Zooi

Интерьер гостиной. Современный дом

Zooi

В доме установлена домашняя автоматика. Благодаря этому, гостиная служит местом для интерактивного отдыха. Тут можно смотреть фильмы с проектора, играть в видео игры и слушать музыку.

Лаконичный и роскошный

Современный электрокамин: Гостиная в . Автор – Zooi
Zooi

Современный электрокамин

Zooi

Интерьер гостиной выполнен с минимум деталей, но каждая из них служит особым украшением пространства: элегантный столик и напольные светильники, черные рамы окон и, конечно же, большой встроенный камин.

Удобная планировка комнат

Минималистичная гостевая спальня: Спальни в . Автор – Zooi
Zooi

Минималистичная гостевая спальня

Zooi

Спальня размещена на втором этаже. Через проход от нее находится обширное пространство – большая открытая гардеробная зона.

Интерьер спальни

Интерьер спальни. Минимализм: Спальни в . Автор – Zooi
Zooi

Интерьер спальни. Минимализм

Zooi

Нестандартную геометрию пространства подчеркивает линия спотов напротив кровати, а стильные светильники у изголовья делают интерьер еще более оригинальным. 

Профессиональная кухня для дома

Профессиональная итальянская кухня: Кухни в . Автор – Zooi
Zooi

Профессиональная итальянская кухня

Zooi

Минималистичная, стильная итальянская кухня – роскошное и практически вечное решение. Такой интерьер не выйдет из моды, а отличное качество материалов и элементов кухонного оборудования сделает процесс приготовления ужинов здесь настоящей творческой фабрикой. 

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома