Дома в . Автор – Sasiak - Sobusiak Pracownia Projektowa

Трансформация унылого дома

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Сегодня мы покажем проект, выполненный в Польше. Польский архитектурный пейзаж усеян старыми домами сомнительной привлекательности. Слишком долго эти здания были заброшены, в итоге они обветшали через годы и десятилетия, так что в некоторых даже невозможно жить. В этой статье вы увидите впечатляющее преобразование дома, который стал современным и удобным.

До: серый дом

Серый и грустный дом представлен на этом фото. Мы видим два этажа кубического здания с плоской крышей. Нет никакой привлекательности. Тоскливый серый цвет фасада немного размягчается сравнительно небольшими окнами. Здесь есть неопрятный сад. Давайте посмотрим, что же получилось!

После: современно и дружелюбно

Трудно поверить, что этот стильный дом был тем серым зданием. Мы видим, что специалисты проделали очень большую работу. Хоть форма дома и была сохранена, но в нем появились новые выступы и углубления. Была обновлена и крыша. Фасад приобрел новый оттенок фасада – кремовый. Дом имеет встроенный гараж и просторную террасу.

После: вход

Здесь мы видим новую входную зону. Не только структура дома полностью изменилась во время работы, но и внешний вид претерпел капитальный ремонт. Дизайн теперь дружелюбный и современный. Здесь четко разделена зона газона, декоративный участок и дорожка в дом.

После: четкие структуры

В то время как старый дом выглядел нагроможденно и тяжело, результат после работы преобразования – воздушный и современный вид. Новая терраса знаменует собой переход к саду и является успешным примером современной архитектуры.

После: игра с формами и материалами

Старый дом не был архитектурной изысканностью, не имел захватывающих деталей. Это полностью изменилось. Сейчас здание имеет геометрические фигуры, контрасты в виде штукатурки и дерева. Это без сомнений успешное перевоплощение, достойное внимания.

Понравился ли вам дом?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома