Дома в . Автор – 七澄建築有限公司

Проект коттеджа в стиле ранчо

Shunny_Star Shunny_Star
Loading admin actions …

Жить в красивом доме мечтают многие владельцы городских квартир. При этом желательно, чтобы дом имел не только все удобства, которые есть в городской квартире, но и был окружен зеленью, имел ухоженную территорию, а из окон открывались восхитительные виды. Ландшафтный дизайн играет не последнюю роль в создании шикарной среды обитания в загородном доме, так как только полная гармония внутреннего и внешнего пространства может подарить человеку счастливые и спокойные дни.

Загородный дом будет гармоничным, если во время его создания будут использованы натуральные материалы, такие как дерево. В комбинации с современными стройматериалами дерево позволяет создать очень привлекательный дизайн внутри дома и снаружи.

Современные частные дома – это уникальные строения, отличающиеся покатыми крышами, элегантными колоннами, просторными холлами и высокими потолками. Кроме того, обязательным условием создания комфортного пространства является обустройство просторной террасы из дерева, которое создает красивое пространство благодаря натуральности рисунка и цвета деревянных поверхностей.

Если у вас появилось желание наслаждаться жизнью, возвращайтесь к природе, обустраивайте свою зону комфорта в соответствии со своими потребностями и желаниями. А примером в создании восхитительного дома за городом станет представленный здесь шикарный дом с богатой отделкой натуральным деревом.

1. Вид сбоку

Милый домик, который мы сегодня вам показываем, выглядит легким, и очень привлекательным. Территория вокруг него выглядит ухоженной и очень аккуратной. Камни, используемые в ландшафтном дизайне, органично вписываются в окружающую обстановку. Лужайки с коротко остриженной травой, выглядят очень стильно. Дерево, которым отделан фасад гармонично перекликается с белоснежными утонченными колоннами, поддерживающими крышу, накрывающую террасу. Цветовое сочетание в отделке фасада подобрано очень удачно, оно очень хорошо вписывает дом в окружающее пространство.

В качестве буфера между домом и садом использована крытая терраса, которая также позволяет наполнить дом мягким естественным освещением и защитить его от ярких солнечных лучей.

2. Вид спереди

Вид дома спереди позволяет оценить его дизайн, в котором использован натуральный камень, разбросанный по зеленой траве. Такой дизайнерский прием позволяет наделить наружное пространство еще большей натуральностью и простотой.

Деревья, высаженные вокруг дома, создают здесь очень приятную обстановку, которая максимально способствует использованию этой местности для приятного отдыха и релаксации.

3. Терраса

На террасе устелен деревянный пол, который выполняет в какой-то степени роль коридора, соединяющего дом с садом. Кроме того, это эта площадка довольно широкая, что очень практично ее можно использовать для того, чтобы проводить здесь время за чашечкой кофе или чая, и наслаждаться в это время созерцанием окружающего пространства. Оно действительно стоит того, чтобы им любоваться.

Интересно выглядит витиеватая дорожка, выложенная камнем. Она, скорее всего, выполняет исключительно декоративную функцию. Светлый камень органично сочетается с окружающей этот дом обстановкой.

4. Уникальное использование цвета

Посмотрите, как красиво выглядит входная зона. Это восхитительное сочетание материалов, цветовых решений, форм позволило создать неповторимую композицию. Очаровательный дом, в котором все идеально, он привлекает своими идеальными формами, и создает впечатление уютного и комфортного жилища.

Темные стены фасада прекрасно обыграны белыми линиями изящных оконных рам и изящными белоснежными колоннами. Очень приятная внешность дома вызывает неуемное желание войти внутри и получить ответ на вопрос: дом изнутри насколько же красивый, как и снаружи?

5. Давайте откроем дверь в дом и увидим его!

Милые вещицы на фасаде в виде интересного декора настраивают нас на лирическую ноту перед тем, как войти внутрь этого стильно оформленного дома. Велосипед в стиле ретро, используемый в качестве подставки для цветов, радушно встречает своих гостей. Скромная, непримечательная входная дверь выделяется только тонкими линиями белого контура. Но по-другому она и не может выглядеть!

6. Внутреннее пространство с высоким потолком

Посмотрите, какие высокие потолки в этом доме. Шикарное пространство – свободное, объемное и роскошное! Деревянные балки и колонны выглядят завораживающе, здесь создана впечатляющая обстановка, которая, невзирая на высокие потолки, не лишена домашнего уюта и тепла.

7. Открытое внутреннее пространство

Дом внутри не менее привлекателен, чем снаружи. Открытое объединенное пространство соответствует потребностям современной жизни. 

Здесь уравновешены все пропорции, удачно подобраны цветовые сочетания. Благодаря общности пространства удалось тесно связать между собой все зоны дома, что позволяет чувствовать себя максимально комфортно в каждом его уголке.

8. Кабинет

Кабинет такой же просторный и респектабельный. Здесь центром пространства является рабочий письменный стол, сделанный из дуба. Он массивный, стильный, создает рабочее настроение и позволяет заниматься ведением дел в условиях максимального комфорта.

Дизайнеры выбрали для этой комнаты стильные современные мягкие диваны, на окнах нет занавесей, их роль выполняют специальные жалюзи.

9. Домашний кинотеатр

В средней части первого этажа размещен домашний кинотеатр, это отличное решения для семьи, в которой предпочитают проводить свободное время, просматривая любимые кинофильмы. Стена с экраном условно разделяет зоны открытого пространства и гармонично сочетается с общей обстановкой дома.

10. Зеленый цвет

В доме также есть своя зеленая лужайка, которая служит еще одним соединяющим элементом внутреннего и наружного пространства. Такая дизайнерская идея позволяет освежить внутреннюю обстановку и добавить в нее больше натуральных и естественных компонентов. 

Природа в доме – самое оригинальное украшение!

11. Мансарда

Эта часть дома находится непосредственно под крышей. Мансардный этаж в доме создан за счет высокой конусообразной крыши. Здесь элегантно и красиво, несмотря на то, что в этой зоне практически отсутствуют различные предметы дизайна и аксессуары.

В этой части дома приятно отдыхать, только представьте себе, как комфортно будет здесь отдыхать и спать!

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома