в . Автор – Nowak i Nowak Architekci

Невероятное преображение таунхауса

Ника Перла Ника Перла
Loading admin actions …

Сегодня мы хотим представить вашему вниманию интересную метаморфозу старого дома. Старинное здание, хотя и выглядело достаточно оригинально, но требовало существенного ремонта и обновления, свежести и красок. Что можно сделать, не меняя самой сути архитектурных форм? Давайте вместе взглянем на этот проект и его успешный финал. 

Огромная разница

Как говорится, лучше один раз увидеть. На таком картинке, сразу видны грандиозные трансформации, которые преобразили это здание. Посмотрите на верхнее фото – так выглядел таунхаус до ремонта. А на нижней фото мы видим результаты работы команды строителей и дизайнеров. Светлые стены и черепичная крыша после ремонта  уже не кажутся такими хмурыми, как остальная часть дома. К сожалению, прежние хозяева долгие годы не уделяли внимания ремонту и поддержанию дома в должном виде, что было связано с их финансовой ситуации. Но, при желании даже из серого и неуютного дома можно сделать великолепный особняк в классическом стиле. 

До ремонта

На этом фото видно состояние дома до ремонта: полуразрушенная лестница осыпающаяся штукатурка и склад старых, сломанных вещей. Конечно, такой вид может произвести удручающее впечатление, когда вы покупаете недвижимость. Но, всегда стоит думать на несколько шагов вперед. И если вас устраивает район, где располагается жилье, то привести его в должный вид вполне доступная задача для команды профессионалов.

Просторный дом

На этом фото видно, что здание очень красивое и просторное, но требует существенного ремонта. Согласитесь, такой дом заслуживает того, чтобы вновь засиять всеми красками и радовать своих обитателей уютом и настоящим душевным теплом. Вокруг дома раскинулся сад, который также украсит пейзаж, особенно весной, одетый в свежую зелень. 

Новый облик

Как говорится, почувствуйте разницу! После ремонта дом не только обрел новую отделку, но и стал более ярким благодаря контрасту белых стен и оранжевой черепицы на крыше. Классический стиль в новом цвете подойдет для всей семьи – и для молодежи, и для более старшего поколения. 

Сад

Хорошим дополнением к обновленному дому станет и ухоженный сад. Здесь найдется место и для детских игр, и для спокойного отдыха в выходной день. Терраса у дома – то самое дополнение, без которого и архитектура кажется слишком строгой, и в свободное время не хватает удобного места для времяпрепровождения на свежем воздухе в кругу семьи и друзей.

Вид из гостиной на сад

Благодаря высоким остекленным окнам и дверям из гостиной открывается роскошный вид на сад. Пространство комнат соединяется с зеленью и свежестью природы вокруг.

Красивые детали

Как и любое здание с классической архитектурой, этот дом имеет ряд деталей, не сразу бросающихся в глаза, но придающих общему облику его индивидуальную красоту. Например, такое круглое окно – украсит и фасад дома, и интерьер комнат. Именно поэтому, в ходе ремонта, специалисты постарались сохранить и отреставрировать все такие уникальные детали декора. 

В современном стиле

Пространство интерьеров после ремонта также получило новый импульс обновления. Изящные предметы декора и современная стилистика сбалансированно дополняют друг друга в комнатах этого дома, привнося в жизнь обитателей и особое настроение, и уют. 

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома