Апартаменты на Бирюзова: Гостиная в . Автор – Дизайн-студия 'Вердиз'

Модная квартира с европейским шармом в Москве

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Данный проект был выполнен для семьи нашими специалистами из дизайн-студии Вердиз. Работа проводилась в небольшой 2-комнатной квартире, площадью 51 кв.м. Она находится в старом доме, окна выходят на двор. Было задумано создать современную, элегантную студию. В ее интерьере акцентами стали исторические контексты, реализованные в дизайнерских решениях.

Именно такая планировка подходит для небольших помещений. В ходе работ были устранены все перегородки, что увеличило размеры пространства, избавило от тесных проходов, позволило немного увеличить ванную комнату.

Прихожая

При входе взгляд устремляется на полуколонну с капителью. На потолке присутствует конструкция, имитирующая старинные балки, что напоминает загородный дом прошлых веков. Также в прихожей есть вместительный шкаф-купе.

Гостиная

В гостиной стоит отметить лаконичный, но стильный дизайн. Потолок сделан из гипсокартона также в виде балок. Акцентом в комнате служит красивый и удобный диван. Его светлый цвет хорошо смотрится и сочетается с деревянной мебелью и дверными откосами. В таком же цвете сделано и окно. Его украшают горизонтальные жалюзи. Под потолком находится кондиционер. А радиатор спрятан в подшивную стену и прикрывается при помощи решетки.

Спальня

В спальне мы тоже видим балочную конструкцию. Она сделана из строганной доски. Дизайн здесь простой, но уютный. Тут еще находится большая гардеробная. Открывается она при помощи удобных раздвижных дверей. Здесь также светлый цвет отлично сочетается с деревянными оттенками. Немного роскоши интерьеру придает стеганое велюровое изголовье у кровати.

Кухня

Для кухонного помещения была использована мебель из дуба. В обеденной зоне есть современный стол и стулья, они в общем интерьере выглядят легко и изящно. Стол практичный, так как он может раскладываться. Кухня отделена от гостиной посредством широкой арки, что придает ощущение пространства.

Ванная комната

Ванная комната выполнена в той же цветовой схеме, что и остальная квартира. Поэтому ее дизайн стильный и легкий. В интерьере есть все самое необходимое, нет лишних аксессуаров. Вместо ванны здесь оборудована душевая кабинка. 

Понравился ли вам дизайн квартиры?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома