в . Автор – syntax architektur

​Реконструкции домов: До и После

Juli Baker – homify Juli Baker – homify

Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com
Loading admin actions …

Реконструкции домов с фотографиями До и После всегда вдохновляют! Стоите перед важным выбором: полностью построить новый дом для семьи или просто провести капитальный ремонт и перепланировку? От этого вопроса многие владельцы старых объектов недвижимости не могут уснуть ночами. Важно знать, что консультация архитектора необходима для любого из ваших проектов – будь то новострой, ремонт или капитальный ремонт, реконструкция дома в пригороде или деревне. Если жилплощади недостаточно, чтобы нормально жить, в доме точно нужно изменение. Пристройка – это не только оптимальное решение, но и возможность за маленькие деньги сделать дом удобным.

Затеяли ли вы капитальный ремонт или пристройки к дому, мы покажем вам, какие перемены можно ожидать от вашего дома. Будьте внимательны, рассматривая наши проекты реконструкций домов в формате До и После.

​До: Старый дом 60-х годов

Эта конструкция из 60-х была практически незаметна в типичном пригороде. А для семьи из четырех человек дом был неудобен, и в нем просто не хватало места. Профессионалами было найдено решение: новая пристройка, третий этаж и вообще большая реконструкция, что позволят сделать дом более комфортабельным. Архитекторы пообещали владельцам создать дом их мечты. 

​После: Реконструкция дома 60-х годов

А здесь мы видим самые невероятные изменения! Несомненно, это здание прошло через серьезные изменения оконных и дверных проемов и выглядит как новый дом. С помощью нового уровня и пристройки сбоку этот дом получил больше жилого пространства, а в подвале появился бассейн. 

Чтобы соблюсти условия экологичности, к дому была добавлена система отопления на геотермальном насосе, солнечные батареи, большие террасы, внутридомовой пылесос и система сбора дождевой воды.

Подобные реконструкции домов в формате До и После и вовсе кажутся фантастическими! 

​До: Старый дом

При таком состоянии дома чрезвычайно интересно, что выйдет из него после реконструкции. Здесь есть обычные оштукатуренные фасады и декоративный клинкерный кирпич. Участок предлагает оптимальные условия для семьи: много места, чтобы бегать детям, и вообще много возможностей для отдыха на открытом воздухе. Идеальный семейный дом, в котором чувствовали себя комфортно люди из 70-х. А что актуально теперь?

​После: Капитальный ремонт старого дома

После профессиональной реконструкции этот дом не узнать! Теперь на участке величаво возвышается современное кубическое сооружение. Здесь были заменены фасады, дверные и оконные проемы и кровля. Фронтоны стен старой кровли были снесены, потому как было принято решение в пользу плоской кровли.  Жилая площадь первого этажа была увеличена, а в дополнение при столовой дом получил шикарную террасу из разноцветного натурального камня. 

Дизайн фасада этого дома – уже сам по себе изюминка, но в нем есть и секрет. Некоторые зоны окрашены флуоресцентной краской, поэтому здание светится в темноте! Удивительно!

​До: Жуткий дом

Старинные дома имеют свой неповторимый шарм. Кирпичным фасадом, массивными кровлями, необычными элементами и историей – всем тем, что слышали эти стены, нельзя пренебрегать. Эти здания часто имеют огромный потенциал, но, к сожалению, многими недооцениваются.

​После: Современный дом

Основная форма двух зданий осталась и после перепланировки, и даже красная кровля сохранила свои очертания. В небольшом доме на левой стороне участка был оформлен номер для гостей с ванной комнатой. В расположенной справа постройке (главном доме) когда-то была конюшня и дом крестьянина. Теперь здесь можно найти шикарные кухню и гостиную, а наверху – спальни. Как выглядит дом со всех сторон, можно узнать здесь.

Другие реконструкции домов с фотографиями До и После можно найти здесь.

До: Грязный фасад

Цветовая гамма этих фасадов говорит сама за себя: пожелтевшие бежевый и коричневый действуют на нас достаточно драматично. Ощущение, будто дом всеми покинут. Но даже этот таунхаус не был безнадежен и получил редизайн!

​После: Классный домик

Освежающий светло-голубой оттенок подстраивает этот дом под современные тренды в дизайне. Удивительное преображение, как же его достичь и нам? В этом доме на месте старой веранды теперь кухня, а на месте балкона и пространства сбоку произошло расширение спален. Теперь этот дом может конкурировать даже с вполне современными зданиями.

Ранее: Мало места

 в . Автор – GRIESS-OSTEN ARCHITEKTUR
GRIESS-OSTEN ARCHITEKTUR

Gartenansicht vor dem Umbau

GRIESS-OSTEN ARCHITEKTUR

О все большей нехватке жилья жаловались хозяева этого дома много лет. Пристройка здесь должна была освежить внешний вид дома и добавить квадратных метров. В планах была уютная спальня на втором этаже и расширение жилплощади на первом этаже. Какие преимущества эта трансформация принесет еще, вы можете увидеть на следующей картинке…

​После: Пристройка к дому

 в . Автор – GRIESS-OSTEN ARCHITEKTUR

От тоскливых цветов этого жилого дома архитектор избавился за счет редизайна фасада. Стильная красная пристройка с частичной отделкой древесиной выглядит здесь просто шикарно! Нашли что-то на свой вкус?

Если нет, то обратитесь к специалистам в вашем регионе за консультацией.

А вам понравились эти проекты?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома