Гостиная в . Автор – HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych

Отличный коттедж по хорошей цене

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Красивый городской коттедж отлично подойдет для узкого участка и тем, кто особенно любит таунхаусы, но не хочет жить с соседями через стенку. Давайте посмотрим на этот дом со всех сторон и заглянем в его поэтажные планы – наверняка мы найдем там много интересного.

Этот дом спроектировала архитектурная студия HOMEKONCEPT, которую мы давно любим и очень уважаем. Ее проекты коттеджей можно купить с переводом на русский язык и доставкой проекта в Россию, где мы получаем высокое качество и архитектуру международного уровня по хорошей цене.

Данный проект загородного дома имеет общую площадь в 143 кв. метра, 3 спальни и 1 ванную комнату + гостевой туалет. Он отлично подойдет для семьи с двумя детьми, каждому из которых достанется собственная комната, или с тремя детьми, где двое однополых детей будут делить одну спальню. Построен он по современной технологии из керамических блоков, имеет бетонные межэтажные перекрытия и интересную планировку. Дом узкофасадный, и поэтому может понравиться владельцам узких и маленьких или просто вытянутых участков. Отопление газовое, с «теплым полом» и котлом или радиаторами и котлом, вы можете выбрать любой формат.

​Концепция современного дизайна

В концепции современного дизайна дома в стиле модерн есть несколько основополагающих моментов. Например, изначально строительство ведется от керамического блока, что требует штукатурки, но затем, чтобы сэкономить, архитекторы лишь точечно добавляют элементы штукатурки другого цвета или, например, декоративные деревянные панели.

Экономия ведется и в дизайне интерьера, где простые, окрашенные в светлый тон стены дополняются подвесным потолком стандартного типа и обычными дверьми. Окна в пол обычно превращаются в распашные двери, что делает возможным созданием французских балкончиков с перилам на втором этаже. А вот в гостиной допускается использование дверей-слайдеров, ведь там все равно нужно было бы поставить 2 или 3 стандартных окна, чтобы вся площадь большой комнаты была освещена, поэтому даже здесь присутствует разумная экономия.

​Ландшафтный проект

А вот на чем здесь не экономят, так это на террасе, клумбах в современном стиле и удобной подъездной дорожке. В итоге участок оформлен настолько удобно, что используется как дворик, а не просто как сад, а это комфортно и детям, и взрослым.

Так, летом сад превращается в место для барбекю и сбора друзей, здесь дети купаются в бассейне, а взрослые сидят на патио и читают. В тени можно даже работать за ноутбуком, дыша при этом свежим воздухом, или смотреть сериал на диванчике – все лучше, чем в душной комнате, разве не так?

​Планировка первого уровня

Самостоятельно рассмотрите планировку первого уровня и скажите, что вам в ней нравится, а что вы считаете не слишком удобным? 

Планировка второго уровня

А на втором этаже мы нашли две просторные спальни и еще одну детскую, а также гардероб и ванную комнату.

​Дизайн интерьера

Гостиная в . Автор – HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych
HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych

Projekt domu HomeKONCEPT-11- wnętrze

HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych

В данном случае мы взяли визуализацию интерьера из похожего проекта, чтобы наглядно показать, как может выглядеть эта гостиная изнутри при надлежащем старании и таланте дизайнера. Современный интерьер смотрится просто отлично. 

​Стоимость строительства

Кухни в . Автор – HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych
HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych

Projekt domu HomeKONCEPT-11- wnętrze

HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych

Стоимость возведения этого дома в экономичной манере составляет 4,3 млн рублей, а стоимость только «коробки» дома – 2,9 млн рублей. Купить проект можно у фирмы HOMEKONCEPT.


Далее на homify:

— Статьи о строительстве и ремонте;

— До и После: Как старый дом в деревне стал стильной дачей;

— Идеи дизайна гостиной комнаты.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома