Кухни в . Автор – HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych

​Дом, который может построить каждый за 4 млн рублей

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Такой дом в светлой стильной отделке, с удобной мансардой и красивым дизайном, а также модным блоком остекления в кровле при главной спальне является мечтой многих! Архитектурная студия HOMEKONCEPT проектирует дома именно под пожелания клиентов и всегда смотрит на международные тренды в дизайне, оценивая их значимость и возможность бюджетного возведения.

Так, этот дом можно построить за 4 млн рублей с отделкой самостоятельно, если вы того захотите. Проект дома можно купить у фирмы с переводом на русский язык и сразу приступать к делу. А почему бы и нет, если дом правда понравился?

​Основная характеристика

HomeKONCEPT-22 является одним из самых миниатюрных предложений, доступных нам от данной фирмы. Качественно проработанный компактный корпус дома с двускатной крышей был подчеркнут современными деталями и интересной отделкой фасадов. Нейтральная штукатурка скомбинирована здесь с деревом и плиткой, имитирующей кирпич. Геометрическая  конструкция серого цвета над входом привлекает внимание со стороны.

Данный проект дома имеет общую площадь в 140 кв. метров, 3 спальни (+ кабинет) и 2 ванные комнаты. Он отлично подойдет для большой семьи, ведь кабинет тоже может стать спальней. Построен он по современной технологии из керамических блоков, имеет бетонные межэтажные перекрытия и отделку интерьеров в стиле модерн. Кубатура дома составляет  781 м3 брутто.

​Стоимость возведения

Стоимость «коробки» дома составляет 2,7 млн рублей. Стоимость возведения данного дома в экономичной манере – 4 млн рублей (частично самостоятельно). Купить проект можно у фирмы HOMEKONCEPT, предварительно заказав перевод на русский язык.

​Планировка первого уровня

Интерьер представляет собой четкое и практичное расположение комнат. Кухня с кладовой в зависимости от ваших предпочтений может быть закрытым или открытым пространством. Столовая и гостиная с камином являются центром дома и естественно продолжаются в саду в виде приятной террасы. На первом этаже вы найдете функциональный офис для домашней работы. Большие площади остекления делают интерьер дома более светлым и просторным. В денежном отношении стоит отметить большую котельную, которая дает вам возможность поставить котел на твердом топливе (хотя стандартный вариант предусматривает газовое отопление и «теплый пол»). Так, на первом этаже мы нашли планировку открытого типа – гостиную с камином, столовую в эркере, кухню с котельной, а также прихожую, ванную комнату, кабинет и гараж.

​Планировка второго уровня

На втором этаже разместились три спальни и большая ванная комната, а также огромная гардеробная с низкоскатной кровлей, которая в любом случае пригодится в хозяйстве.  На втором уровне нам особенно понравилась главная спальня, которая имеет интересный формат остекления, который можно заметить на второй фотографии-визуализации в этой Книге Идей. Посмотрите, как интересно он врезается в мансардную кровлю и как эффектно смотрится снаружи!

​Дизайн интерьера гостиной и столовой

Гостиная в . Автор – HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych
HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych

Projekt domu HomeKONCEPT-23- projekty domów z wnętrzami

HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych

Так может в этом доме выглядеть дизайн интерьера в современном стиле и светлой цветовой гамме. Данная визуализация взята из похожего проекта дома от той же фирмы, чтобы наглядно продемонстрировать совместимость планировки и самых современных тенденций в дизайне интерьера. Планировка проектов не совсем идентична, но очень похожа.

​Кухня

Кухни в . Автор – HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych
HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych

Projekt domu HomeKONCEPT-23- projekty domów z wnętrzami

HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych

Кухня с барной стойкой, с раковиной у окна, модной мебелью, подсветкой и отделкой. С таким продуманным проектом домом как этот все это не просто мечты, а реальность. В среднем стоимость проекта такого дома равняется 40-60 тысячам рублей, поэтому его вполне можно назвать доступным решением.


Далее на homify:

— Модульный дом;

— Статьи о строительстве и ремонте;

— Идеи дизайна балкона, веранды и террасы.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько бы оценили данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома