Дома в . Автор – HomeKONCEPT | Projekty Domów Nowoczesnych

Дом с гениальной планировкой за 4,4 млн рублей

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Такие проекты нам очень нравятся! Они позволяют нам жить в стильных и современных пентхаусах на своей земле и радоваться всем плюсам современной архитектуры в семейном формате. Архитектурная студия HOMEKONCEPT как раз занимается модными, а не консервативными проектами и чаще всего строит дома из керамических блоков. Помните, что все польские проекты вы реально можете купить, заказав дополнительно перевод на и доставку в вашу страну. Это будет стоить дороже, но проект останется высочайшего качества. Увы, мы не уверены, что в России за такую сумму вы получите похожий формат.

В целом, этот дом напоминает ультра-современное ранчо. Второй этаж пока не используется и является чердаком, но на будущее здесь поставлены железобетонные перекрытия, а крыша утеплена. Потом (например, через 10 лет или после пополнения в семействе) можно будет добавить мансардные окна, и вуаля – второй этаж готов.

Характеристика

Данный проект дома имеет общую площадь в 108 кв. метров, 4 спальни и 1,5 ванные комнаты. Он отлично подойдет для большой семьи, например, с тремя детьми. Построен он по современной технологии из керамических блоков, имеет отделку интерьеров в современном стиле. Энергоэффективность дома равняется EP 88 kWh/m²/год, а кубатура дома составляет 837 куб. метров, брутто.

Планировка

Слева мы нашли целых четыре спальни, одну ванную комнату + гостевой туалет. Все спальни имеют выход на террасу и стеклянные двери в пол, что делает их визуально гораздо более просторными. Справа находится общественная зона – гостиная (30 кв. метров) и кухня (11 кв. метров) с кладовой. В центре есть прихожая и маленькая котельная с прачечной, а также камин со стороны гостиной.

Планировка дома очень удобна – реализован практически максимальный формат возможностей на 108 кв. метрах. По сути, здесь с удобством могут жить 5-6 человек, а это уже немало! При этом дом остается одноэтажным и легким в стройке – это и дешевле, и открывает возможности для самостоятельной строительства.

​Стоимость строительства

Стоимость «коробки» дома с окнами и кровлей составляет 2,8 млн рублей, а цена его возведения в экономичной манере – 4,4 млн рублей. Купить проект можно у фирмы HOMEKONCEPT, предварительно заказав перевод на русский язык и доставку.

​Немного о проекте

Проект HomeKONCEPT 45 является интересным предложением для тех, кто ищет современный дом с простым одноэтажным объемом и функциональной планировкой. Особое внимание уделяется богатой внешней отделке, а также навесу для автомобиля. На фасаде дома есть различные декоративные элементы из штукатурки, бетона, дерева, а красивые серые рамы остекления и кровля дополняют современный образ.

Двери-слайдеры

Панорамные двери-слайдеры есть в гостиной, их общая их длина – примерно 6 метров, что, согласитесь, очень даже хорошо. Угловой формат остекления есть и на кухне (не в пол), и в одной из спален (в пол, с выходом на террасу). Также в главной спальне мы нашли удобный гардероб (даже два – для каждого из супругов), в ванной – и душ, и ванную чашу, а еще в двух спальнях есть встроенные гардеробные шкафы почти во всю стену.

Ландшафтный проект

Для ландшафта запроектирована красивая подъездная дорожка к дому, клумбы с мульчированием гравием, за которыми вам даже не придется ухаживать.

В итоге

Проект HomeKONCEPT 45 понравится людям, ищущим небольшой дом с простым дизайном, но который производит впечатление весьма оригинального. Четыре спальни идеальны для семьи с тремя детьми или с двумя детьми и старшим родственником (или двумя).


Далее на homify:

— Проекты домов из России;

— Дом для счастливой семьи;

— Как строятся разные дома.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько бы оценили данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома