Гостиная в . Автор – Pracownia Projektowa ARCHIPELAG

​Современный польский домик с мансардой за 4,6 млн с отделкой

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Этот очаровательный польский дом с мансардой будет построен по проекту студии «Архипелаг». Данная фирма продает вот такие типовые проекты по всей Польше и даже в соседние страны с переводом проектов на другие языки. 

Только представьте – прямо сейчас этот дом строится у 10, 20 или даже 100 семей, если он получился особенно популярным у клиентов. Такие коттеджи скоро будут построены где-нибудь под Варшавой, в пригороде Гданьска, в 10 км от Вроцлава или где-нибудь еще. 

Помните, что планировку всегда можно посмотреть на официальном сайте студии. В данном случае вам нужно искать проект под названием Pedro G1 Energo. Он энергоэффективный, стильный и очень красивый.

Его общая площадь – 125 кв. метров + 8 кв. метров котельная + 21 (гараж) и + 15 (чердак). Площадь застройки – 138,5 кв. метров, объем – 48,24 куб. метра. Размеры здания – 13,5 на 10,8 метров, высота здания в коньке – 9,22 метра. В доме три спальни на втором этаже, внизу – кухня-гостиная, ванная – наверху и туалет – внизу. Кроме того, есть гараж и чердак над гаражом. 

Общая стоимость реализации дома – 4,6 млн рублей с отделкой. В данном случае речь идет о почти полностью самостоятельной стройке (примерно 20 % работ делается строителями, не больше), здесь учтена стоимость материалов, накладные расходы. В стоимость не включена цена мебели и участка.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько бы оценили данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома