Гостиная в . Автор – Pracownia Projektowa ARCHIPELAG

​Польский проект дома за 3,6 млн рублей

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Современный, ультра-стильный, с компактным и аккуратным фасадом – этот дом покорит всех, кто любит минимализм и скандинавский стиль. Его утонченные линии максимально отличаются от традиционных кирпичных красных домов и сразу привлекают внимание. Архитектурная студия Archipelag является автором данного проекта дома. Они спроектировали дом в столь минималистичной манере специально для тех семей, что ценят комфорт и предельную приватность.

Посмотрите на визуализацию ниже. Этот дом настолько современный и стильный, с террасой, что кажется, что есть бы он целиком был интегрирован в небоскреб, никто бы и не заметил. Черные рамы остекления, модная кровля, большие окна, тонкие линии – здесь есть все, чтобы считать этот дом самым современным на улице.

​Планировка дома

Подробную планировку дома вы можете посмотреть на официальном сайте студии «Архипелаг». Для этого пройдите по ссылке студия Archipelag, затем кликните под названием студии на адрес сайта и введите на сайте в строке поиска (нажмите на лупу в правом верхнем углу) название проекта E4 G1 ECONOMIC, кликните на фото домика и на следующей странице под фотографией дома будут два поэтажных плана.

Данный проект дома имеет общую площадь в 137,4 кв. метра, 3 спальни (+ кабинет) и 2,5 ванные комнаты. Он отлично подойдет для большой семьи, ведь кабинет имеет собственную ванную рядом и может стать еще одной спальней. Построен он по современной технологии из керамических блоков, имеет бетонные межэтажные перекрытия и отделку интерьеров в современном стиле.

Энергоэффективность дома равняется 82 kWh/m²/год, что является вполне обычным показателем для коттеджей в Польше и России.

​Концепция проекта

В основе концепции данного проекта лежала приватность зоны отдыха для всей семьи. Так, кухня расположилась в нише с видом на улицу, а вот гостиная, столовая и кабинет имеют остекление и выход на две террасы – ту, что на заднем дворике, и боковую (для столовой). Получается, что все окна в пол выходят на любимый сад, потому вы можете не беспокоиться о приватности.

​Вид со стороны улицы

А вот так выглядит этот дом со стороны улицы. Слева – гараж с котельной, справа – окно кухни, наверху – четыре мансардных окнах относятся последовательно к спальне, прачечной, лестнице и ванной комнате. Еще две спальни выходят на другую сторону дома. Если вам понравился этот проект, посмотрите на homify или на официальном сайте другие проекты этой студии. Вы наверняка найдете что-то интересное для себя!

Пример дизайна интерьера

Примерно так может выглядеть дизайн-проект интерьера в этом доме.

​Сколько стоит построить дом из блоков

Стоимость возведения этого дома в экономичной манере составляет 3,6 млн рублей, а материалов на дом – около 2,5 млн рублей. Купить проект можно у фирмы Archipelag, предварительно заказав перевод на русский язык.


Далее на homify:

— Статьи о строительстве и ремонте;

— До и После: Как старый дом в деревне стал стильной дачей;

— Идеи дизайна гостиной комнаты.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома