в . Автор –  Les Jardins de Marion

Превращение пустого балкона в зеленый оазис

Ksenia Zayarnyuk Ksenia Zayarnyuk
Loading admin actions …

Этот балкон находится в центре большого город. Он имеет большой размер, современный вид с открытой и пустой площадкой. Его нужно заполнить соответствующим образом. Мы покажем сегодня его замечательное преображение. Наши специалисты вдохнули в него жизнь: и превратили его в зеленый оазис.

До: пусто и скучно

Здесь нет сомнений, что этот балкон имеет большой потенциал и можно создать действительно прохладную открытую площадку. Дизайн его современный и в хорошем состоянии, хорошо освещается. Тем не менее, здесь нет креатива, благоустроенности и комфорта. Давайте посмотрим, что наши специалисты сделали…

После: новые цветы

Самыми главными в этой конструкции балкона были растения. Здесь создан настоящий зеленый оазис. Растения выбраны неприхотливые, за ними легко ухаживать. Они посажены в ящики и контейнеры, некоторые висят у стены.

После: новое напольное покрытие

Пол на балконе был относительно новым и в хорошей форме. Но для того чтобы придать немного разнообразия и тепла, постелили вот такое покрытие зеленого цвета, напоминающее траву. Оно хорошо сочетается с цветами и растениями.

После: фонари для большего уюта

Здесь мы видим не только шпалеры с зелеными лозами, но и другой аксессуар – бумажные фонари. Они придают удивительную и романтичную атмосферу, особенно после захода солнца.

После: удобная мебель

Наконец, конечно, не хватает соответствующей мебели, чтобы можно было расслабиться и отдохнуть в дружной компании, а также завершить привлекательную картину. Какой контраст с тем, что было раньше!

Понравилось ли вам такое преображение?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома