Спальни в . Автор – Bravo London Ltd

12 простых идей до 1000 рублей, которые кардинально изменят ваш дом

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

В этой Книге Идей мы рассмотрим простые идеи для дизайна и редизайна вашего дома, которые стоят до 1000 рублей и при этом сильно меняют облик той или иной комнаты. Если вам понравится какая-то идея, не стесняйтесь реализовывать ее в реальности!

​Новая плитка на кухне

Стены и пол в . Автор – Alec Buchan
Alec Buchan

Aqua Marine Turquoise Glass Metro Tile Kitchen Splash Back

Alec Buchan

Вы наверняка хотите узнать, как новая плитка на кухне может вписаться в бюджет в 1000 рублей? Очень легко! Уже давно в Европе используются специальные наклейки для плитки, их стоимость может быть предельно низкой, а орнаменты – очень модными и красивыми. Теперь нам всем доступны модные оттенки, шикарные узоры и трендовые акценты по маленькой цене.

Если вы хотите сделать облик вашей кухни модной, выбирайте средиземноморские и марокканские орнаменты. Хотите видеть ее более светлой и просторной – однотонную окраску или омбре в светлых тонах.

​Генеральная зачистка

Знаете ли вы, что за 1000 рублей можно практически купить комплект посуды на троих-четверых человек, если брать минимальный вариант? Все старые разномастные и побитые кружки, стаканы, неудобные тарелки, неподходящие вещи можно наконец-то выбросить из кухни. В выборе новой посуды лучше всего ориентироваться на стили минимализм и скандинавский, а не на этнику или классику, идеально подобрать которую к гарнитуру очень сложно.

​Красим прихожую в белый

Прихожая, коридор и лестницы в . Автор – buss
buss

Under Stairs Storage

buss

Переоценить пользу белых или бледно-бежевых (бледно-серых) стен очень сложно, так как эти благородные оттенки, столь часто используемые в стиле неоклассика, успешно расширяют узкие и длинные викторианские коридоры и уж точно справятся с вашей маленькой прихожей в панельке!

​Разбираем мелочи в ванной комнате

Огромное количество лосьонов, только пару из которых мы используем, шампуней, которые нам не понравились, и обилие мелких деталей делают ванную комнату не слишком красивой. Чтобы добавить ей аккуратности, мы советуем купить пластиковый бокс, куда вы сложите все ненужные вещи и поставите под раковину, в шкаф или в спальню. Кстати, не забывайте про идею с наклейками для керамической плитки и в ванной комнате. Стоимость новой плитки для ванной может начинаться от 2000 рублей (частичной) или 60 тысяч рублей (полной).

​Разбор гардеробной и специальные вешалки

Спальни в . Автор – Bravo London Ltd
Bravo London Ltd

Built in Hinged Door Corner Wardrobe

Bravo London Ltd

В идеале ваш шкаф нужно разбирать полностью четыре раза в год. Со сменой каждого сезона порядок и расположение вещей должны быть изменены так, чтобы все было удобно использовать в каждый конкретный момент времени. А среди покупок важными остаются специальные вешалки и пластиковые боксы (или разнообразные корзины). Первые понадобятся для юбок, брюк, ремешков, платков, сумок и т. п., а вот боксы пригодятся для носков, нижнего белья, украшений и парфюма.

​Красивые, дизайнерские обогреватели

Дома в . Автор – homify
homify

Verkleidung für Klimagerät

homify

Если в зимний период вы используете в доме обогреватели, самое время подумать о том, чтобы добавить еще 1000 рублей к вашей осенней покупке и купить что-нибудь более красивое, что лучше впишется в интерьер. Например, не белый или красный обогреватель, а черный глянцевый или вот такой деревянный.

​Декоративные панели для гостиной

Если перекрасить стены в бледный монохромный оттенок, то вам понадобится для акцента всего лишь несколько панелей за диваном, чтобы даже интерьер со старым паркетом или ламинатом стал похожим на дизайнерский! Панели стоят от 400 рублей за кв. метр (из полиуретана), также есть различные скидки.

​Фальш-камин

Фальш-камин, конечно же, будет выглядеть проще, чем этот классический камин в историческом здании, но все равно поднимет вам настроение. Легче всего его сделать из картона, но для покупки есть и маленькие камины до 1000-3000 рублей, исключительно декоративные, пусть и миниатюрные.

​Дополнительные полочки

Полочки никогда не бывают лишними. Пройдитесь по квартире и найдите место 6-8 новым, например, в коридоре, на балконе, в спальне.

​Больше света в ванной комнате

Ванные комнаты в . Автор – Nordic Saunas and Steam
Nordic Saunas and Steam

Create a Steam Shower with Nordic and Mr Steam

Nordic Saunas and Steam

Чтобы сделать ванную более привлекательной, добавьте еще один светильник или несколько точечных, которые бы убрали гнетущую обстановку из крохотной комнатки.

ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома