Дома в . Автор – Bau-Fritz GmbH & Co. KG

Дом в стиле шале для перфекциониста

HOMIFY.RU HOMIFY.RU
Loading admin actions …

Этот волшебный проект дома в стиле шале поразит читателей homify особенной респектабельностью. Размеры усадьбы, её массивность, потрясающая терраса и экстерьер действительно впечатляют! В проекте сочетаются элементы каркасного строительства, стиля рустик, а также швейцарского люксового шале. Интересно? Давайте прогуляемся вокруг этого шикарного дома и посмотрим его интерьеры.

Идеальный ритм жизни

Дома в . Автор – Bau-Fritz GmbH & Co. KG
Bau-Fritz GmbH & Co. KG

Außenansicht Schauer

Bau-Fritz GmbH & Co. KG

Все идеи и решения были придуманы компанией BAU-FRITZ GMBH & CO. KG, которые сделали этот проект столь оригинальным и полностью эксклюзивным.

Панорамный вид

Дома в . Автор – Bau-Fritz GmbH & Co. KG
Bau-Fritz GmbH & Co. KG

Außenansicht Schauer

Bau-Fritz GmbH & Co. KG

Второй этаж дома прекрасно демонстрирует возможность человека еще больше приблизиться к природе посредством панорамного остекления. Французские окна (стеклянные стены и двери от пола до потолка) не страшны даже для снежной зимы. В то же время они решают вопрос естественного освещения помещений, а также украшают интерьер удивительным панорамным видом, открывающимся их каждой комнаты.

Отдых без границ

На заднем дворе мы видим пристройку, которая вместила в себя гараж на два автомобиля. Наверху – плоская кровля с террасой, выход на которую есть из спален. В то же время со второго этажа открывается прекрасный вид на окружающий ландшафт — леса и горы. Многие мечтают оказаться в таком удивительном месте на несколько дней.

Идеальный интерьер

Гостиная в . Автор – Bau-Fritz GmbH & Co. KG
Bau-Fritz GmbH & Co. KG

Wohnbereich Schauer

Bau-Fritz GmbH & Co. KG

Стилизованное оформление дома выдержано в нейтральной цветовой гамме и природных оттенках. Акцентом служат темные оттенки в обивке мебели, декоративных подушках и небольших аксессуарах. Дизайн интерьера склоняется к минимализму, позволяя впустить понятные лаконичные линии, простые формы и рациональную планировку в уютную идиллию домика в горах.

Место для лучших посиделок в кругу семьи

Столовые комнаты в . Автор – Bau-Fritz GmbH & Co. KG
Bau-Fritz GmbH & Co. KG

Esszimmer Schauer

Bau-Fritz GmbH & Co. KG

Стильная кухня с большим островом соседствует здесь со столовой на 6 персон. За зонирование отвечают сам остров, расположенный возле обеденной группы современный камин, потолочные перекрытия, а также освещение.

Для настоящих гурманов

Кухни в . Автор – Bau-Fritz GmbH & Co. KG

Сам кухонный гарнитур имеет ровные белые фасады, фурнитура — хромированная, едва заметная и лаконичная. Она сочетается с цветом бытовой техники и прочей кухонной утвари. Также пространство кухни располагает дополнительной дверью, ведущей в сад: при желании хозяева дома могут устраивать завтраки и ужины под открытым небом.

Здоровые сны

Спальни в . Автор – Bau-Fritz GmbH & Co. KG
Bau-Fritz GmbH & Co. KG

Schlafzimmer Schauer

Bau-Fritz GmbH & Co. KG

Традиционно на верхних уровнях расположилась приватная часть дома со спальнями, гардеробной и санузлами. Сочетание светлого клееного бруса и натуральных цветов в палитре интерьера придает комнатам особенное очарование. Шикарный формат остекления второго этажа поражает каждого вошедшего. В теплое время года двери на террасу остаются просто открытыми настежь.

Появились вопросы? Задайте их специалистам homify!
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома