Кухня: Кухни в . Автор – ARK BURO

Деревянный дом под Москвой за… 5 млн!

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Этот потрясающий деревянный домик расположен в удивительном месте – там, где витают ароматы сосен, можно покататься на водных лыжах или сходить на рыбалку с сыновьями! Практически идеальное место для отдыха и… для жизни!

Проект загородного дома в яхт-клубе на Истринском водохранилище был реализован ARK BURO в 2015 году. Проект задумывался как дом для курортной аренды или на продажу в формате «под ключ». Основным пожеланием заказчика было сохранить общую стилистику всего поселка – провинциальную, но современную.

​Уютный и традиционный

Фасад бревенчатого дома: Дома в . Автор – ARK BURO
ARK BURO

Фасад бревенчатого дома

ARK BURO

Заказчик контролировал и корректировал планировку, так как это было принципиальным моментом. При реализации проекта было важно создать универсальный интерьер, который эмоционально и тактильно подойдет почти всем, так как дом будут либо сдавать в аренду, либо продавать. Именно поэтому в дизайне нет каких-то исключительно акцентных деталей, какого-то необычного подхода – все традиционное и классическое. Работа над проектом продолжалась год и в конечном итоге дом был приобретен другой семьей для проживания за городом в выходные дни.

Стоимость строительства в 5 млн рублей была оглашена сразу, и архитекторы отлично вписались в предоставленный бюджет. В целом, дом получился похожим на американский – очень современный и при этом со строгим чувством консерватизма, он оказался действительно удобным местом для того, чтобы хорошо провести время с семьей.

​Гостиная и кухня

В дизайне интерьера архитекторы решили использовать стиль модерн с легкими брутальными оттенками в деревенском стиле. В итоге, интерьер получился очень традиционный и модный, на 99% городской и очень удобный, но с особенной атмосферой и очарованием. Именно такой и понравился семейной чете с детьми.

​Кухня и столовая

Приятные медовые оттенки древесины, качественный текстиль для обивки, модный остров и белые глянцевые фасады гарнитура смотрятся здесь просто замечательно. Столовая будто находится на веранде, которая совмещена с зоной кухни. Комбинированная отделка пола – паркет и керамическая плитка с обрамлением по периметру мозаикой – отлично смотрятся вместе.

​Французская спальня

Основная спальня: Спальни в . Автор – ARK BURO
ARK BURO

Основная спальня

ARK BURO

Одна из спален оформлена во французском стиле. Здесь есть благородные оттенки пасмурного утра, золото, бирюза и какао в дизайне штор, модный консольный столик с зеркальной отделкой и красивое кресло без подлокотников.

​Ванная комната

Душевая кабина: Ванные комнаты в . Автор – ARK BURO
ARK BURO

Душевая кабина

ARK BURO

В ванной мы нашли мозаику в душевой кабине, паркетный пол, красивую дверцу из матового стекла и стену, которая сохранила свой оригинальный деревенский характер на фронтоне.

​Шотландская спальня

Гостевая комната: Спальни в . Автор – ARK BURO
ARK BURO

Гостевая комната

ARK BURO

Еще одна спальня оформлена в шотландском стиле, который благодаря наличию клетки и акцента красной гаммы напоминает нам стиль шале. Очень часто английский стиль и его элементы используются в дизайне альпийских домиков для отдыха, поэтому сюда, к дому на озере, он тоже отлично подошел.

​Английская спальня

Гостевая комната: Спальни в . Автор – ARK BURO
ARK BURO

Гостевая комната

ARK BURO

Еще одна спальня выполнена в морской тематике с использованием английских ноток. Обои с фрегатом, голубая полоска и декор в стиле коастал органично вписываются в атмосферу домика недалеко от воды.

​Прихожая в европейском стиле

Прихожая оформлена в более строгой манере, имеет большой шкаф-купе, красивый будуарный столик с зеркалом и обои в вертикальную полоску. Этот дом идеально подходит для отдыха на природе. Современный и практичный в зоне кухни-гостиной, классический – в мансарде и в спальнях и эклектичный – в ванной комнате, он прямо сейчас радует семью, которая приезжает сюда на выходные летом, искупаться в озере и отдохнуть от шумного мегаполиса.


Далее на homify:

— Лучшие проекты домов и коттеджей;

— Супер-дом за 2 млн рублей;

— Идеи дизайна ванной комнаты.

А вы по шкале от 1 до 10 на сколько оценили бы данный проект?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор –  Aleksandr Zhydkov Architect

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Получить бесплатную консультацию

Найдите вдохновляющие идеи для дома