Запросить предложение

Номер недействителен. Пожалуйста, проверьте код страны, код города и номер телефона.
Нажимая на 'Отправить' я подтверждаю,что прочитал (а) Политика конфиденциальности и я даю согласие, что вышеупомянутая информация будет использована для того, чтобы связаться со мной насчет моего запроса.
Примечание : Вы можете отказаться в любое время, отправив письмо на privacy@homify.com

Дизайн однокомнатной в стиле ар-деко

Juli Baker – homify Juli Baker – homify
Loading admin actions …

Прекрасный вариант дизайна типовой однокомнатной квартиры без дорогостоящей перепланировки и со стандартными туалетной и ванной комнатами выглядит просто обворожительно!

Студия Волковых создала этот проект на вдохновении стилем ар-деко – его роскошью, глянцем, блеском и зеркалами. Приятно, что даже самые шикарные дизайнерские приемы, реализованные в проекте, не стоят множества усилий и не слишком отягощают бюджет.

Итак, посмотрим, как обычная однокомнатная стала роскошными классическим будуаром для ее хозяйки?

Гостиная

Гостиная:  в . Автор – Volkovs studio
Volkovs studio

Гостиная

Volkovs studio

Среди самых важных условий в дизайне хозяйка квартиры озвучила желание создать в жилой комнате две зоны – гостиной и спальни, оформленные в едином стиле, но при этом максимально приватные.

Дизайнеры решили задачу с помощью нескольких приемов. Зона для сна организована на небольшом подиуме, создана зонирующая декоративная перегородка из гипсокартона и зеркал, плюс визуально делит комнату потолок с декоративными элементами в классическом стиле.

Зона гостиной при этом оформлена в изысканных лиловых тонах, а портреты хозяйки в зеркальных рамах украшают главную акцентную стену. Среди прекрасных мелочей – люстра в стиле Гетсби с хрусталем и придиванный столик из стекла  и металла, они выглядят невероятно привлекательно.

Декоративная зона

Гостиная:  в . Автор – Volkovs studio
Volkovs studio

Гостиная

Volkovs studio

В гостиной под TV – дизайнерский декоративный камин без имитации дымохода, он может стать полочкой для красивых фотографий в рамах или подсвечников. Задняя стенка портала зеркальная, что позволяет удвоить эффект от огня и создать обворожительные блики по всей комнате.

Невидимое хранение

Гостиная:  в . Автор – Volkovs studio
Volkovs studio

Гостиная

Volkovs studio

В гостиной рядом со входом разместился шкаф-купе шириной более 3-х метров. Белые глянцевые фасады его дверей в стальных рамах декорированы зеркальными полосками.

Спальня

Спальная:  в . Автор – Volkovs studio
Volkovs studio

Спальная

Volkovs studio

Удивительно романтичная спальня расположилась возле окна и выглядит, как сказочный сон. Акцентная стена с французскими обоями, зеркала в пол справа от кровати, прикроватный столик с зеркальной столешницей – все это смотрится изумительно!

Декоративное зонирование

Спалная:  в . Автор – Volkovs studio
Volkovs studio

Спалная

Volkovs studio

Со стороны спальни декоративная перегородка выглядит, как стеллаж для декора и мелких аксессуаров. Нижняя часть реализована как модуль для хранения с 4-мя ящиками для маленьких вещей.

Кухня

Кухня-столовая:  в . Автор – Volkovs studio
Volkovs studio

Кухня-столовая

Volkovs studio

Дизайн интерьера кухни выполнен в изящной комбинированной манере. Столовая выражает страсть к ар-деко и драматичному глянцу, тогда как гарнитур выполнен в стиле модерн, но тоже с использованием глянцевых фасадов.

Столовая

Кухня-столовая:  в . Автор – Volkovs studio
Volkovs studio

Кухня-столовая

Volkovs studio

С этого ракурса отлично видно кухонный гарнитур. Под TV мы найдем узкие полочки – хит сезона для малогабаритных квартир, а верхние шкафы чуть выше обычных и доходят до потолка.

Ванная комната

Ванная:  в . Автор – Volkovs studio
Volkovs studio

Ванная

Volkovs studio

Стильная ванная комната находится в отдельном помещении от туалетной и вмещает в себя раковину, стиральную машину и саму ванную чашу. Для последней дизайнеры подобрали стеклянный экран для использования в формате душа, а на туалетном столике мы найдем стильные аксессуары.

Туалетная комната

Санузел:  в . Автор – Volkovs studio
Volkovs studio

Санузел

Volkovs studio

Стандартная по планировке (то есть очень маленькая) туалетная комната стала гламурной и очень стильной. Зеркало в стиле ар-деко перекликается с мозаикой акцентной стены, а биде здесь заменяет мини-душ справа от слива.

Прихожая

Прихожая:  в . Автор – Volkovs studio
Volkovs studio

Прихожая

Volkovs studio

Небольшая прихожая, в которой нет окна, старается впустить больше солнечного света за счет зеркальной двери и зеркала, а также светлой отделки. Для полноценного модуля хранения здесь не нашлось места, поэтому дизайнеры решили остановиться на варианте вешалки и полочки для обуви, а также пуфика и декоративного стеллажа.

Homify о дизайне малогабаритных квартир:

— Дизайн трешки: 53 квадрата в скандинавском стиле;

— Однушка мечты: 30 квадратных метров глянца;

— Перепланировка: из однушки в студию на 36 метрах.

А вам понравилась цветовая гамма проекта?
ДОМ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: Дома в . Автор – ALEXANDER ZHIDKOV ARCHITECT

Нужна помощь с проектом дома? Обратитесь к нам!

Найдите вдохновляющие идеи для дома